TRD (ティーアールディー ) SUSKIT for CIRCUITの評価・評判・口コミ

SUSKIT for CIRCUIT

• TRD / トヨタテクノクラフト SUSKIT for CIRCUIT

アルテッツァの最初のサスペンションキットですが、これも中古品の取り扱いサイトで見つけた未使用品をゲットしました。 ノーマルのサスペンションも、マイナー後の物は結構しっかり感があったのですが、このサ ...

敦賀のマンセル (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年7月28日
  • TRD SUSKIT for CIRCUIT

足をTRDスポルティーボに換えてからサーキット走行会等でも問題無く走っていましたが、暫く経つと、幾つか気になる事が出始めました。 1つは、S字等の切り返しで荷重が残ってしまって、次のコーナーへの体 ...

MORSCHE (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年4月27日
  • TRD SUSKIT for CIRCUIT

今よりも知識が乏しく、ダウン量も減衰力もD任せでした。 みんカラも見てないときで情報源がありませんでした。 あの頃はDに強力なコネがあり、パーツ持込みでも工賃は格安で。 担当が退職してISにな ...

サモ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年12月2日
  • TRD サスキットforサーキット(車高調整式サスペンション)

かなり昔に取り付けたサスです。今でも現役です。 減衰力調整4段階で調整できます。 バネレートは以下で設定しています。 F : 12kgf/mm R : 10kgf/mm 街乗りではゴツゴツ感があ ...

earth (パーツレビュー総投稿数:136件) 2008年12月3日
  • TRD SUSKIT for CIRCUIT

バネ F12 R10  のため同乗者には無駄な気を使う・・・。 峠ぐらいだったらちょうど良いと思う。 全長式のため車高を落とすとぽんぽん跳ね、減衰力調整ではカバーしきれない。 自分のフィーリング ...

サブちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年12月5日