TRD (ティーアールディー ) フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントスポイラー

• TRD  フロントスポイラー

フロントスポイラー交換しました。 シルクブレイズからTRDへ変更。 オークションやフリマでブラックのスポイラーは多々あるのですが、アゲハは中々出てこないので諦めかけていた所でオークションででていたの ...

ヴォクチィ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年5月11日
  • TRD  フロントスポイラー

TRDフロントスポイラー ヤフオクで購入 未使用、展示品だそうです 軽く磨いたら 新品同等品!ガラスコーティングを2層かけてピカピカです

ajtd1234 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年12月7日
  • TRD フロントスポイラー

斜め前から見た「しゃくれ」と鋭いお目々のイカツイ組み合わせを見ると、ニヤニヤしている自分に気付く事多し😅  ヴォクちゃんの前で食事したらご飯が進みそう😆 フロントスポイラーを装着した事により ...

麗羅777 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年7月26日
  • TRD フロントスポイラー

フロントは付ける予定全くなかったですが…… モデリスタはフォグガーニッシュのメッキをぶった斬る装着で尚且つ前にメッキラインが繋がってるデザインなので、ヴォクシーのモデリスタは個人的に付けへんなぁ〜 ...

ヤマチャン (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年12月30日
  • TRD フロントスポイラー

程度の良い物を譲り受けました。 少し補修塗装をしてコンパウンドで磨きました。 両面粘着テープを貼り直し取り付けました。

しろくまゴロー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年8月28日
  • TRD フロントスポイラー

アップガレージにて新品未使用が安くてに入ったので、アドミからTRDに変更しました♪ 好き嫌いが別れるデザインかもしれませんが自分はかなり気に入ってます♪

☆ワッシー☆ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年8月8日
  • TRD フロントスポイラー

ヴォクシーに乗り換えてから街中でのヴォクシーの多さに改めてビックリ‼️ せめて少しでも変化をという事でフロントのみですがスポイラーを取り付けました。 色々と悩みましたが結果ディーラーで取り付けできる ...

ht44 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年10月4日
  • TRD  フロントスポイラー

材質:樹脂(PPE) 地上高:オリジナルより約13mmダウン 全長:オリジナルより約13mmプラス 一見派手さは感じられませんが、面が複雑に組み合わさったデザインなので光の当たり方によって見え方が ...

篠原 斑 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年6月13日
  • TRD フロントスポイラー

改めてレビュー 極力メッキ部分を隠す為に取り付けました。

T♯ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年3月13日
  • TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー

嫁様のヤラかし隠しにちょうど良かったので購入。 近所のクルマ屋さんから格安で入手♪ 何やらバンパーに穴あけしろとの事でしたが、 穴あけしなくても付いたw デイライト付でした。 シャクレましたww ...

_☆あき☆_ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年9月25日
  • TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー

フロントをシルクブレイズからTRDに変更しました。 真面目フェイスに👍

ゆう@NT? (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年8月26日
  • TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー

モデリスタと悩みましたが、マフラーでまた悩みたくないので前後揃えてTRDにw 眺めているうちにデザイン的にも超カッチョええ〜となってしまいました♪

たっしー@ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年7月2日
  • TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー

グリルは好きじゃないので フロントスポイラーだけを 買いました LEDつき

エルボさん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年10月31日
  • TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー

これもまた納車時についてました 80ヴォクシー探すにあたり、フルエアロもしくはフロントスポイラーだけ付いてるのが欲しかったんです。 そしたらこれもまたTRDパーツ!! かっちょいい(●´∀`●) ...

いやしー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年10月28日
  • TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー

苦節2年半、悩みに悩んだ末、いよいよエアロパーツへ…。 【満足している点】 さすがはトヨタ直系メーカー「TRD」、後付け感がほとんど無く、さりげなくカッコ良さを演出しています カタログ上のダウン量 ...

ふくっちー (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年5月12日
  • TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー

フィッティングはバッチリ♬ しゃくれはほとんどありません。 奥様には内緒で当初見積りに入っていた純正バイザーとフロアマットをキャンセル。 其の分で前後エアロをチョイスしました。 まだバレてません( ...

コーセー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年3月27日
  • TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー

主張しすぎないデザインであり、地上高もある程度確保できるバランスの良いパーツだと思います。

ちくでんwithくま (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年3月6日