CUSCO(クスコ) LSD type-RS 1.5Wayの評価・評判・口コミ

LSD type-RS 1.5Way

• CUSCO LSD type-RS 1.5Way

車遊びをするならこれが無いと。 足・デフ・マフラーとか昔から良く聞きますが、私の場合は足・デフ・シートの順でやっていきたいです。 作業はTEPS様にお願いしました。

ニャル (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年11月20日

【総評】 買った時に付けたもの。 【満足している点】 ちゃっちゃっちゃっ!ってなるとこw 冬埋まらない 【不満な点】 女の人に交差点曲がった時に車壊れた?って言われたとこ。

#てっちゃん# (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年3月30日
  • クスコ type-RS 1.5WAY

町乗りも普通に走りやすく峠でもばっちり効いてますこれでインテ、シビックと勝負しましょう

JZX100-MARK2 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年7月21日
  • CUSCO type-RS LSD150

雪道でスタックすることが多かったので、LSDを導入してみました。 設定は1.5wayです。 ディーラーで付けて貰いましたがLSDオイルはTRDの物が入ってるとのこと。すでに一度抜いて、交換をして ...

promise (パーツレビュー総投稿数:4件) 2006年1月26日
  • クスコ RS1.5WAY

機械式LSDはスゴイ! これほどカーブが曲がり易くなるとは思いませんでした。 街ではキュキュとタイヤが鳴くので運転は丁寧に・・・ 冬も積雪時に強い味方になると思います。 LSDオイルは必ずクスコ純正 ...

junbo2004 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2005年7月15日
  • まだ本格的に走ってはいないのでわかりませんが、街乗りではトルセンと比較にならないくらいです。 デフ入ってるぞーとわかる感じ。 走ってまたインプレします。

ねぎ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2005年6月30日