Jworks(ジェイワークス) AutoJuwell N1MetalCatalyzerの評価・評判・口コミ

AutoJuwell N1MetalCatalyzer

• Jworks AutoJuwell N1MetalCatalyzer

エキマニ一体型です。 普段見ることはありませんがめっちゃかっこいい感じです。 取り付け後、アイドリングと走行時は少し音量アップしたぐらいですが吹き上がりが良くなった感じがします。

たっつーS2ビート (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年8月18日

エキマニ一体型です。純正より軽く、排気漏れしにくいのが魅力的。仕上げの美しさも特筆ものです。

Oh!2 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年6月7日

排気抵抗を減らして安定したパワーを生み出している、筈(公式サイトコピペ) 純正比で軽量化されてるし車体性能も向上してる、筈 鈍感なので性能向上の体感は全然出来ておりません。 音は若干大きくなりまし ...

11/401 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年12月4日

実は結構前に交換したのですが 写真がなくて載せられなかったので 今回メンテの際に潜たのでついでに写真を取れたのでアップします( ´•ᴗ•ก )💦 ほんとは話題のヌサリ様が欲しかったのですが売り切 ...

けんちゃーに (パーツレビュー総投稿数:176件) 2021年11月9日

同時交換だとそれぞれの効果の程がわからないと思い、エキマニ交換時には見送っていたスポーツ触媒を今回装着。 装着後、これまでよりも更に軽く吹けあがるように✨

レイびぃ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年11月6日

スポーツ走行中にセンサーが外れてしまい、純正新品交換が無理でしたので、社外新品で探して見つけたのがコレ・・納期に一ヶ月を要しましたが、待った甲斐は有ったわ・・(^o^)/ 公道とサーキットで試して ...

2ビート使い (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年7月4日

煙吐いてた今までのエンジンで使用していた触媒をキャリーオーバーするのはなんとなく気が引けたので導入。抜けの良さを追求してるわけでは無いけど純正新品は出ないから・・・ 内側のバリはリューターで削ってフ ...

ビートイット (パーツレビュー総投稿数:144件) 2021年5月9日

リビルドエンジン載せ替えと同時に交換しました 明らかに音、エンジンの伸びが変わります❗ 排ガス性能との両立は素晴らしいですね 後日エキマニも社外品に交換します

とあるびいぃと (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年3月21日

ついに導入しました🤩 中古で探していたのですが競争率も高くいつもいい値段まで上がるので新品を買っちゃいました😅最近出ないし…🤔 しかしながら受注生産ということもあり年末年始もかぶってしまった ...

みーりー:ya (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年1月31日

Exマニ付きにしました。 ヒートバンテージも綺麗に巻いてもらいました。 エンジンが軽くなった一助となっていると思われます。

たいぞ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年9月16日

軽量、美しい、車検対応😁 音もそんなに大きくならずジェントル s.s.iさんで買ったら前後のガスケット付です(゜∇^d)!! しかもクリスマスセールで15%オフでした🙆

pp1magu (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年12月24日

【総評】  無限エキマニ(中古)と同時装着です。  感想はエキマニの方に書いてます。ただ排気ガスが匂うのが気になります。

シマムー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年7月3日

中古で購入。 エキマニとセットで交換。 NAの660ccなのでパワーの絶対値に劇的な変化は無いものの、パワーバンドがノーマルはボヤけた感じだったのが、ハッキリとメリハリを感じられるように。 特 ...

三毛猫アイルー(♂) (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年2月17日

エキマニより前に取り付け。 音が格段に良くなり、高回転まで回りやすくなったかな?

ちえん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年1月10日

取り付ける前(無限エキマニ+純正触媒+FEEL'Sマフラー)は、鳴き始める前の温めに30分程度走行しないといけませんでしたが、本品をつけると15分程度の走行で鳴き始めます。 少しうるさいですが、最 ...

@ue (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年8月6日

黄ビーから取り外しして修理しました‼️ 現在Stock(^^)v

US ACTBIO (パーツレビュー総投稿数:126件) 2016年11月28日

これをいつ取り付けたのかは覚えていません。 でも、排気温度センサーを無くしたので適当なボルトを突っ込んだことだけは覚えているのです。あと雨宿まちちゃんの可愛さだけは忘れられないのです。 地球環境保 ...

くれたけ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年7月13日