BLITZ(ブリッツ) DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUSの評価・評判・口コミ

DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUS

DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUS

(425件)

レビュー一覧 4 (総件数:426件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUS

乗り心地改善でタイヤのインチダウンをする目的で車高を下げるために導入しました。 ひとまずノーマルタイヤのまま、車高調だけでどれぐらい乗り心地が変わるのか試してみています。 車高は20mmダウンです。 ...

Raymond Kenney (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年5月18日

3cmのダウン。設定はブリッツ推奨データ入力です。今思うとWRX stiはHKSを入れていて路面の状況まで体に伝わって来る反面硬さはあったが、今回は滑らかかな感じが強い。HKSの硬さが懐かしいかも ...

アカエボ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年4月30日

遂に車高調を入れました! 車高は推奨値の前後2cmダウン フロントは3cmでもいいかな

スーさん@FK8 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年2月3日

さてさて 遂に足入れます 色々と悩みましたが、色々悩み過ぎて疲れたのでコレで(意味不w) 今月末取り付け予定です プレビューはまた後程…(◡̈)

スーさん@FK8 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年1月14日