HKS(エッチケーエス) LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアムの評価・評判・口コミ

(2,380件)

レビュー一覧 153 (総件数:2,391件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

HKSのLEGAMAX Premiumです。 純正のマフラーサウンドが気になり購入しました。交換後はノーマルより少し主張が出たぐらいで満足です。 マツダ純正のエアロをつけていても取り付け可能でし ...

なのはす (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年8月4日

純正のマフラーの錆が気になり、交換を決意しました。AT車用で車検に問題なく通るものを条件に探した結果、信頼性と性能で定評のあるHKSを選びました。HKSのマフラーは高品質な素材と優れた耐久性を備えて ...

akibilu208 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2025年7月30日

暇つぶしに、マフラー入れてみたよ✨ こもり音が嫌で付けてなかったけど、ポチッとしてしまった🤭笑 見た目ノーマルっぽい、音もノーマルに毛が生えた程度が凄くイイ👍✨ 彼女を乗せても気付かれない程😅 ...

あいどる (パーツレビュー総投稿数:16件) 2025年7月19日

排気効率もサウンドも良いこちらを選択しました! https://youtu.be/EkF4gmnSsyk?si=8wDh0NgnXY5Nlb8n https://youtube.com/shor ...

フーグレ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年6月25日

HKS LEGAMAX Premiumです テールをノーマルぽくしたかったので、ブラッククロームを磨いて落としステンレスの地肌を出してます 音や重量などはメーカーホームページを見てください

ichigti (パーツレビュー総投稿数:73件) 2025年5月31日

師匠が手塩にかけて片側だけ自然(溶けたバンパーの)樹脂コートの黒色に仕上げられた熟成アシンメトリー仕様。 を あえて。そのまんま取付。

おます (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年5月24日

オリジナルのスタイル重視と思います。 当然、HKSリーガマックスプレミアムになりました。

ND-YASU (パーツレビュー総投稿数:11件) 2025年5月2日

エンジン始動時はノーマルに比べて大きい音に感じるが、30秒程すると落ち着く 街中走行時は静かでノーマルと変わらないが、3,000〜4,000回転位で気持ち良い音! 無駄にアクセルを踏み込みたくなる笑

YUMI-Roadster (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年4月30日

HKSとBLITZのNUR-SPEC VSと散々迷ってリーガマックスプレミアムにしました。始動時は純正の1.25倍くらい大きくなった感じがしますがアイドリング時やゆっくり走ってる時は純正と同じくらい ...

ロドのね (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年4月30日
  • 15

見た目は純正マフラーに近く、派手すぎずgoodです。さりげなくがカッコいいです。 排気音も、いいので満足してます。

tiger-mam (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年4月9日

583worksにて、テールの延長加工をして頂きましたぞ🤓 最初からこれ位出ていればいいのにと思いますな🤓👍 私のHKSはかっこいいですぞ💪😤👍 ありがとうございました🙇🏻‍ ...

たなぺP (パーツレビュー総投稿数:123件) 2025年4月5日

人生2度目のマフラー交換です。 取り換えるにあたり、諸先輩の動画や口コミ等々を参考に、外観、音量、音質、金額のバランスから選びました(予算が許せばスルガループサウンド💦)。 取替直後のエンジン始動 ...

hiro-hata (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年3月25日

初期型(P5C1)マフラーに交換してましたが、ボ○ナスが出たって事で自分への🎄プレゼント。 定番中の定番のマフラーですね☺️ 交換は誕生日まで待って、リアだけラダーに載せてサクサクと30分。 ...

かしわ@GB (パーツレビュー総投稿数:41件) 2025年3月21日

納車後変えたパーツの第二弾がHKSマフラー! リーガマックスシリーズではスポーツのほうが比較的人気のように思いますが、見た目も音量も純正に近くチョイ足し程度が私の理想なのでプレミアムをチョイスしまし ...

ロド須田R (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年3月10日

ノーマルの出口のクリアランスが耐えられず、交換しました。 いつもならワンオフでいきたいところでしたが、今回はうるさいの駄目と言われているので、車検対応にしてみました。 YouTube見てると、いい音 ...

okucyan (パーツレビュー総投稿数:32件) 2025年1月11日

ジェントルなサウンドと音量で50代のオッサンでも恥ずかしくなく走れます。 後ろからの見た目も純正プラスアルファ位で気に入っています。

K e i (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年1月8日

純正に近い形状で爆音でないマフラーを探していて安心のメーカーに決定😁 新品なので音量はへたった純正と同じ感じ。 音質は気持ち感高い感じで心地良い。 エキマニだけ交換でマフラーは純正で良かったの ...

RockMoon (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年12月22日

前へ123456789次へ >