Bliss(ブリスジャパンカンパニー) ブリスRSの評価・評判・口コミ

ブリスRS

ブリスRS

• Bliss ブリスRS

2年間他の簡易コーティングを何種類か使いましたが、 ブリスrsいろいろ素晴らしくて… 再度、購入しました😁

SY9MR (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年10月17日
  • Bliss ブリスRS

納車に併せカーポートを設置したためディーラーコーティングはせず、半年間ブリスのライトセットを試したところ簡単でツヤツヤ 年末に併せてRSを購入施工、とりあえず予想通りの滑らかな艶感😁 あとは1年と ...

take540 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年12月30日
  • Bliss ブリスRS

節約の為に、今回はディーラーでコーティングを行わず自分で行いました。バリアスコートを超えることができるか❓ 硬化するまで48時間は必要との事なので天気が安定の年末年始に行いました。

レッドべこ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年1月3日
  • Bliss ブリスRS

拭き取りやすく、ヌルツルテカテカになります。 耐久性は、次回洗車時に確認😠

SY9MR (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年1月2日
  • Bliss ブリスRS

皆さまのレビューを見て期間限定ポイントがあったのでポチリました。まだ車体がありませんけど(^^; 本日初洗車でブリス使ってみました。 施工はとくに難しくもなくすんなり出来たとおもいます。まだ納車して ...

runway03 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年1月8日
  • Bliss ブリスRS

ブリスX→ブリスネオと使って来て最近RSの存在を知ったので在庫のネオが無くなるタイミングだったので迷わずグレードアップしました(笑) RSは最近の車の塗装の自己修復?だかの塗装に対応したブリスらし ...

us′k (パーツレビュー総投稿数:264件) 2016年12月24日