TRD(ティーアールディー ) タワーバー フロントの評価・評判・口コミ

タワーバー フロント

(574件)

レビュー一覧 13 (総件数:574件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • TRD タワーバー フロント

●某パーツリユース店の店頭に、随分お安く販売されていたので、思わず買ってしまいました😅相変わらずリビドーが抑えられません。 「BRZなんだからSTIのフレキシブルタワーバーだろが⁉️」とも思います ...

KYO-SEROW (パーツレビュー総投稿数:33件) 2025年4月27日
  • TRD  タワーバー フロント

BRZのまっすぐ走らない問題解決案その2 ・不満は改善した? ハンドル切ってからヨー出るの早く感じる。 いつものノリで切ると、思ってるより早く向きが変わる。 つけて2か月たったのでもう慣れちゃい ...

UH-121 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年8月16日
  • TRD  タワーバー フロント

【再レビュー】(2023/03/28) 日光サーキットを走ってきたので再レビューです。 感想としては自分がグリップメインなので、このままつけていた方が良いと思っています。 予想通り弱アンダー傾向で、 ...

k20******** (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年3月28日
  • TRD  タワーバー フロント

どこかにトヨタ系にパーツを付けたくて、性能というよりファッション性重視で取り付けましたw 購入時にSTIのリアドロを付けていたので、ある意味前後バランスが取れたのでは?ということにしておきます。乗り ...

k20******** (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年2月11日
  • TRD  タワーバー フロント

車両は後期型(E型)で、フロアには同じくTRDのメンバーブレースキットを取り付けた状態で使用したレビューとなります。 取り付けたときは、こんな棒一本で何が変わるというのかと思っていましたし、効果が ...

あばらくん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年12月21日
  • TRD タワーバー フロント

長いので、興味があれば暇つぶしにどうぞ。あくまで、個人的な見解です。、 何もないよりは四角形だけど三角形の方が良いという事で、最近、TRDのパーツが増えてきた気がしますが… フロントストラット ...

すもものもも (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年2月15日
  • TRD タワーバー フロント

カーボンで軽いです。 ボディ剛性上がり反応が良くなります。 stiのフレキシブルVバーの良さを消してしまって振動を拾うようになり、単なるトライアングルのタワーバーになってしまいました。 運転が楽 ...

ユキタン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年2月6日
  • TRD タワーバー フロント

剛性アップ計画第2弾 最初はSTIのフレキシブルにする予定だったのが… TRDフロントストラットタワーバーのパチモノに。 某オクで購入。 パチモノなので調べたらeBayであった。 パチモノだけ ...

エヌシ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年12月19日
  • TRD / トヨタテクノクラフト タワーバー フロント

前車BRZからの流用品で、部屋に転がっているだけでは勿体無かったので取り付けました。 軽くてガチガチに固めなく、フレキシブルドロースティフナーとの相性も良い感じで、クイックに曲がってくれるので、カー ...

もーみん(mo-min) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年1月11日
  • TRD / トヨタテクノクラフト タワーバー フロント

今までリア中心にカスタムして来ましたが、フロント周りの剛性を上げたく、タワーバーを導入しました♪ 色々な種類が販売されてますが、軽くてガチガチに固めない物が良かったので、BRZですがTRD製を選び ...

もーみん(mo-min) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年2月10日
  • TRD / トヨタテクノクラフト フロントストラットタワーバー

【総評】 譲り受けたパーツ 其の弐。 こちらも大切に使わせて頂きます。 【満足している点】 カーボン材で軽いです。 【不満な点】 特になし。

nagare (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年7月29日
  • TRD / トヨタテクノクラフト タワーバー フロント

去年装着したのにレビューしてませんでした。 なぜなら効果を体感できなかったから(笑) 軽量で一文字、ブラケットの構造など私好みです。 純正のブレースと三角形で固めれば…と期待して装着しました。 ...

Dekey (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年8月12日

ボディーの合成アップ用に付けました。 見た目もいい感じです。

ぺこママ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年7月29日