SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) ショックアブソーバーの評価・評判・口コミ

ショックアブソーバー

古そうですが機能してます。 さすがメーカー直系(笑) 抜けてる純正ショックしか知らないので比較になりませんね。

チャッピー氏 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年2月27日
  • スズスポ ショートショック

いつもお世話になっているショップにたまたまあったと言う…Σ(゚ロ゚屮)屮 ダイヤルが片方、根元から折れている一品w 3で減衰力固定ですが問題ナッスィング( ゚∀゚)b 格安にて譲っていただきま ...

( ゜д゜).:∵゜ヵハッ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年5月6日
  • SUZUKI SPORT ショートショック

RS-Rでは、長すぎて・・・ 鈴スポ 215です。 これで、底突き解消 (^^)

KGDJ_I (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年9月4日
  • SUZUKI SPORT  ストリートコンフォートショックアブソーバー(F)

やっとフロントも装着!(^^)v やっぱいいわ~♪価格は送料込みF2本!

まっぷぅ (パーツレビュー総投稿数:280件) 2011年1月14日
  • SUZUKI  SPORT ショックアブソバー

ノーマルショックからの交換で tanabe NF210との組み合わせです。 ダイヤル設定2 乗り心地最高です。

renganoie (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年7月19日
  • SUZUKI SPORT ショックアブソーバーセット(ストリートタイプ)

硬すぎずいい感じです リアは現在荷物を積んでる都合上減衰調整は4にしてます 高速走行での安定性は格段によくなりました 今後リアの減衰調整をいろいろ試してみようと思います

あるすけ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年8月9日
  • SUZUKI SPORT スズスポショック、RSRTI2000

DA52用ですが、問題なく走ってます。ブレーキは今はプロμです。

たぁーー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年3月6日
  • スズキ スポーツ スイフトスポーツ用 リアダンパー

減衰力が8段階に調整が可能です 左側のみラテラルロッドに干渉するため ダイヤルを外して裏向けて装着しています

秀作 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2007年3月10日
  • SUZUKI SPORT ショックアブソーバー

納車時から付けてもらいました。 ぐらつきがなくなり段差でもガツンと こないのでいいと思います。

どいぞう (パーツレビュー総投稿数:28件) 2006年10月11日
  • SUZUKI SPORT ストリートコンフォートショックアブソーバーセット

ストリートコンフォートサスペンションセットではなくダンパーのみの交換です スプリングは、以前スズスポのローダウンスプリングセット(黒)を入れているのでダンパー追加ということですね スプリングは現在シ ...

mutaro (パーツレビュー総投稿数:21件) 2006年3月26日
  • スズキスポーツ アブソーバー、ダンパーセット

ノーマルの足廻りはどんどん外に膨らむので スズスポいれてみました。 ノーマルに比べて踏ん張るようになりました。

秀作 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2006年1月17日