FUJITSUBO(フジツボ) SPORTS CATALYZERの評価・評判・口コミ

SPORTS CATALYZER

SPORTS CATALYZER

• FUJITSUBO SPORTS CATALYZER

更なる性能を!ってキャタを入れてみる事に サクラムが乗っててもう少しだけ音量あるといいなあとも(運転手以外は煩い) HKS、トラスト、フジツボ さあどれにしようと検討してフジツボにしました 触媒出口 ...

みや@ソニカ/ZC33S (パーツレビュー総投稿数:175件) 2024年2月17日
  • FUJITSUBO SPORTS CATALYZER

画像右側です。 キャタライザー単品購入の場合だと本体は60パイ、付属のフロントパイプは54パイです。 ユーザーの割合的に、マフラーを60パイにしているサーキットガチ勢よりも50~54パイの方が多 ...

FRCinside (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年1月7日
  • FUJITSUBO SPORTS CATALYZER

トラストやHKS、アールズからも触媒が出てますが、径が60-54φで柿本改の55φのマフラーと相性がいいと思いフジツボを選択しました。 他のメーカーだと純正に合わせるために45〜50φくらいまで絞っ ...

jamd1240 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年7月2日
  • FUJITSUBO SPORTS CATALYZER

【キャタライザーを付けてある程度距離を走りましたので私なりに再レビューさせていただきます。私の現在の使用はモンスターのk2:00タ.ーボキットとCPUはアップデートしたバージヨン3です。この仕様でア ...

臥竜1959 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年1月26日
  • FUJITSUBO SPORTS CATALYZER

少し前にある方のレビューを読んで排気系が私の仕様と同じてしたので興味をそそられ読んでいると詳しく使用前後のフイーリングや排気音の違いなど書いておられました。付けた後の私の感想は負圧域のアクセルレスポ ...

臥竜1959 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年1月6日
  • FUJITSUBO SPORTS CATALYZER

元々はEPUのセット品として販売されていましたが、ようやく触媒単品でリリースされ ました。 ZC33用のスポーツ触媒は他に3社から販売されていますが、高価な割には耐久性 を含め性能が見えにくいパーツ ...

ラッツ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年9月17日
  • FUJITSUBO SPORTS CATALYZER

もともとフロント〜リアピースまでオーソライズを導入していたので、触媒も揃えて藤壺にしました。 現状、更に抜けが良くなったのと音量の違いはなんとなく感じられました。 コンピュータ書き換えが楽しみで ...

yu33 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年12月18日
  • FUJITSUBO SPORTS CATALYZER

FGKならではの抜群の精度と仕上がりです。 全域でレスポンスが良くなり、抜けの良さを実感できます。 ピークパワーはそんなに変わらなくても、レスポンスアップで小気味いいアクセルワークを味わえます。 こ ...

オヤジA (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年6月8日
  • FUJITSUBO SPORTS CATALYZER

待ちに待っていたフジツボの触媒が発売されたので購入、取付しました。 個人的な一番の良さはサクラムのマフラー音質が より私好みの良い感じになったのが大きいです。 ブースト掛かり出すまでのNA領域が ...

968 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年2月17日