REAL(リアル) ALL LEATHER ガングリップタイプの評価・評判・口コミ

ALL LEATHER ガングリップタイプ

(394件)

レビュー一覧 7 (総件数:399件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

ハンドルの被覆がボロボロ剥がれてきたので、みんカラを調べて見たところハスラーあるあるの症状のようで。。。💦 手間とコストの関係でハンドルカバーにしようか迷いましたが、まだまだ乗るつもりなので思い切 ...

従藍而青 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年8月18日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

凄い質感で純正とは別物です。少し小径になってグリップが太めになります。 とても気に入りました(^ ^) 取付も簡単?な方でしたがエアバックの外し方が独特でした💦 一回やってみたら次からは楽勝です ...

玩具屋 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2025年5月27日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

純正ステアリングの表皮が めくれてきたため、 純正新品や中古にしても まためくれてくるので、 社外品ステアリングにしてみました。 交換したばかりで庭で少し 運転しましたが、 ステアリング径が1cm位 ...

百ポル (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年1月15日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

ハスラーのステアリングの皮が、 いや、表皮がボロボロになってきました。 このタイプのハスラーやワゴンR ではあたりまえみたいですね。 純正のステアリングが1番間違いが無いと思いますが、 またボロボロ ...

百ポル (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年1月4日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

手触りは馴染む感じで良いです 直径が少し小さいですが、かえってハンドリングが落ち着きました。

NewUser_TsjxqF ... (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年7月5日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

ノーマルより太くなり操作感は良いです。 ステアリングの取り外しはやはりやや手こずりました。やり方は諸先輩方を参考にさせていただきました。固定ピンが外れさえすれば後はなんとかなると思います。 取り付け ...

panja56 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年2月19日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

質感最高です👍 カッコいいしもっともっと運転したくなります😁

Dan吉くるま (パーツレビュー総投稿数:87件) 2022年4月24日