BLITZ(ブリッツ) DTT DCⅣ / デュアルターボタイマーデジタルコンパクトⅣの評価・評判・口コミ

(73件)

レビュー一覧 73 (総件数:73件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BLITZ DTT DCⅣ / デュアルターボタイマーデジタルコンパクトⅣ

ターボタイマーつけてみたかったのでつけた代物です(笑)

けんけん。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年11月21日
  • BLITZ  DTT DCⅣ / デュアルターボタイマーデジタルコンパクトⅣ

親父が付けました。 小さい車には、丁度いいサイズだと思います。、 しかもブースト計とアクセルの踏み具合も 表示されるので一石三鳥って感じです。 値段は忘れましたが、そんなに高くなかったと思います。

スネまさ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年4月24日

ブースト計も兼ねる、コンパクトなターボタイマー。自動でエンジン負荷を測定して最適カウントダウン!!

.ばくぞう (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年10月19日
  • 要るでしょう…

suttii (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年8月1日
  • BLITZ DTT DCⅣ

小型のブースト計を探していたら偶々発見したので購入。 一応ジャンルはターボタイマーらしいのですが、ブースト計をメインに使うことになりそうです。 取り付け場所を考え中なのとハーネスを購入していないの ...

由奈 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2010年5月30日

照明が白くなりました ただそれだけ

midorimidori (パーツレビュー総投稿数:88件) 2009年7月12日
  • BLITZ DTT-DC4

フルオートターボタイマーを取り付けました。 セキュリティーとの連動があったのでショップにて取り付けを行いました。

アルテナ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年7月29日
  • BLITZ デュアルターボタイマーデジタルコンパクトⅣ

ブースト圧デジタル表示付。良い。

KOTA@GDB (パーツレビュー総投稿数:44件) 2006年10月9日
  • ブースト圧測定機能付きなので某オクにて購入。 やっぱりターボ車には欠かせないアイテムですね。

はやて with Mr どん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年8月6日
  • BLITZ DTT DCⅣ

コンパクトなものが欲しかったのでピッタリでした。

tetsuo (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年9月13日
  • BLITZ デュアルターボタイマーデジタルコンパクトIV (DTT DCIV)

アイドリング時間は、ブースト圧により自動計算。 他にも、ブースト計機能とラップ計測機能付き。 中古パーツ屋にて購入。ハーネスは自作。 ラップ計測は、オートではないので、多分使わない。 ブースト圧 ...

かしすv (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年1月31日
  • ECU交換+ブーストアップに先駆けた先行投資。 サイズが小さいため、ステアリング右下のポケット内にしまってあります。 コペンはイグニッションシグナルを拾いにくいらしく、カプラー横のスイッチはBに変 ...

.jt (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年6月21日
  • BLITZ デュアルターボタイマーデジタルコンパクトⅣ

モデリスタ説明書にアフターアイドルが必要と書いてあったので(^^;)

ヤジアッツ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年12月7日

ヤフオクにて中古購入! ボンネットに穴が開いているクルマにはコレが無いと落ち着きません(笑。 通常はブースト圧を表示しています♪

zodiac (パーツレビュー総投稿数:94件) 2010年5月22日

カプチーノ時代につかっていたものです。 HKSのがついていたのだが、30、60、90、120秒しか設定できないので、 とりあえずはつけておくことに。 ブーストメーターにもなるんで重宝。

アイヴィス(氷河雄飛改め) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年3月11日
  • ブリッツ DTTDCⅣ

新品にて入手 ターボタイマーで、もう一種類FATTDCⅣというのがあり、温度とバッテリー電圧が測れるのだけど、ワシはデジタル表示のブーストと、ブーストピーク・ワーニング機能を持つDTTDCⅣにした。 ...

マリネー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2006年11月22日
  • 1

先輩からブリッツのターボタイマー頂きました( ^ω^ ) バイト先のロッカーのなかにさりげなく置いてあったとこがまたイケメン(((o(*゚▽゚*)o))) あんなカッコいい大人になりたいですねー ...

なるいちさん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年7月5日

前へ12345次へ >