- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- 電装系
- ターボタイマー
- BLITZ
- DTT DCⅣ / デュアルターボタイマーデジタルコンパクトⅣ
BLITZ(ブリッツ) DTT DCⅣ / デュアルターボタイマーデジタルコンパクトⅣの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 73件 (総件数:73件)
ターボタイマーつけてみたかったのでつけた代物です(笑)
親父が付けました。 小さい車には、丁度いいサイズだと思います。、 しかもブースト計とアクセルの踏み具合も 表示されるので一石三鳥って感じです。 値段は忘れましたが、そんなに高くなかったと思います。
ブースト計も兼ねる、コンパクトなターボタイマー。自動でエンジン負荷を測定して最適カウントダウン!!
要るでしょう…
小型のブースト計を探していたら偶々発見したので購入。 一応ジャンルはターボタイマーらしいのですが、ブースト計をメインに使うことになりそうです。 取り付け場所を考え中なのとハーネスを購入していないの ...
照明が白くなりました ただそれだけ
フルオートターボタイマーを取り付けました。 セキュリティーとの連動があったのでショップにて取り付けを行いました。
ブースト圧デジタル表示付。良い。
ブースト圧測定機能付きなので某オクにて購入。 やっぱりターボ車には欠かせないアイテムですね。
コンパクトなものが欲しかったのでピッタリでした。
アイドリング時間は、ブースト圧により自動計算。 他にも、ブースト計機能とラップ計測機能付き。 中古パーツ屋にて購入。ハーネスは自作。 ラップ計測は、オートではないので、多分使わない。 ブースト圧 ...
ECU交換+ブーストアップに先駆けた先行投資。 サイズが小さいため、ステアリング右下のポケット内にしまってあります。 コペンはイグニッションシグナルを拾いにくいらしく、カプラー横のスイッチはBに変 ...
モデリスタ説明書にアフターアイドルが必要と書いてあったので(^^;)
ヤフオクにて中古購入! ボンネットに穴が開いているクルマにはコレが無いと落ち着きません(笑。 通常はブースト圧を表示しています♪
カプチーノ時代につかっていたものです。 HKSのがついていたのだが、30、60、90、120秒しか設定できないので、 とりあえずはつけておくことに。 ブーストメーターにもなるんで重宝。
新品にて入手 ターボタイマーで、もう一種類FATTDCⅣというのがあり、温度とバッテリー電圧が測れるのだけど、ワシはデジタル表示のブーストと、ブーストピーク・ワーニング機能を持つDTTDCⅣにした。 ...
先輩からブリッツのターボタイマー頂きました( ^ω^ ) バイト先のロッカーのなかにさりげなく置いてあったとこがまたイケメン(((o(*゚▽゚*)o))) あんなカッコいい大人になりたいですねー ...
人気パーツランキング
スバル フォレスター 登録済未使用車 サンルーフ ハーマンカード(大阪府)
アウディ A1スポーツバック スマートキー プッシュスタート レザーシ(千葉県)
スズキ スペーシア スズキ保証付 軽自動車 デュアルセンサー(大阪府)
ホンダ トルネオ 5速マニュアル VTEC 無限エキマニ 無限(愛知県)
イベント・キャンペーン
2025/08/23