MOONFACE(ムーンフェイス) RCアダプターの評価・評判・口コミ

RCアダプター

RCアダプター

(28件)

レビュー一覧 27 (総件数:27件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • テンションロッドの角度がとんでもないことになってたので導入 厚みは23mmぐらいだったと思います

びがびぼ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年5月28日
  • MOONFACE RCアダプター

とりあえず、ムーンフェイスって書いてますが、ヤフオクのショップオリジナル品です。ムーンフェイスはGTI用しかないので、こちらをチョイス。リムが外に出るタイプなので、貫通穴加工して装着しています。下げ ...

マサぴー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年8月14日
  • MOONFACE RCアダプター

ショートナックル導入に伴い購入。 ロアアームのバンザイを補正してくれるらしいです。 乗り心地の変化はよくわかりません。

I V I P9 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年7月29日
  • MOONFACE RCアダプター

玄武のロールセンターアダプターです。 スプリングの交換と同時に取り付けたので効果は良くわかりません。笑

AYUZAK (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年7月6日
  • MOONFACE RCアダプター

ロールセンターアダプターを設置します。

ラディックソナー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年7月1日
  • MOONFACE RCアダプター

最近一番付けたかったブツ(≧∀≦) 予想はしてましたが、圧入が抜けない抜けない(汗)ハンマーでひたすら叩く叩く叩く(汗) 取付終わって、タイヤ付けたら…めちゃくちゃガニ股に(TT) タイヤ外し ...

ゆう1001 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年5月13日
  • MOONFACE RCアダプター

フロント車高を下げて乗り心地も確保するために装着

ニイサン☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年9月9日
  • MOONFACE RCアダプター

2代目です。 別の作業ついでに撮影しました。 1代目はボルトが緩んで?ステアリングナックルがモゲました。 2本のボルトは手元にありますが、1本緩んで1本で耐え切れず...かな? 1本の先端が曲がっ ...

ファンキー千番 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年1月16日
  • このブランド、行きつけのお店によくあるせいか、何故か買ってしまいますw RCアダプターは、値段も性能もそれなりにいいですが、段リム18インチのホイールには干渉してしまうかも…

じんエース (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年9月8日
  • MOONFACE RCアダプター

タイヤがもったいないのでいれてみました。 攻めたりしてないのでまだ良くわかりませんw

IS@Ken (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年6月12日
  • MOONFACE  RCアダプター

逆関節防止につけました

JZX110.9 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年6月4日
  • moonface RCアダプター

足廻りから異音発生。  ↓ 足廻り点検。  ↓ ボルト緩み発見。  ↓ 分解。  ↓ つぶれてた。 材質アルミっぽい。 強度は?? もう絶対買いません。 http://minkara.carv ...

しんいちんこ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年4月1日
  • ムーンフェイス 玄武 RCアダプター

見にくいですが。。。 伝統のダブルウィッシュボーン式サスペンションを採用した、トヨタのプレミアムセダン。しかし、標準車高を前提に設計されたサスペンションは、ローダウンした途端に、その高いポテンシャ ...

寿R (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年1月21日
  • moonface RCアダプター

RCアダプター効果か、アライメント効果か分かりませんが、 コーナーの切れ込みが良くなりましたぁ^^

aqua25 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年10月24日
  • MoonFace RCアダプター

ダウンサス取り付けと同時に取り付けました。 効果は…同時取り付けなのでよくわかりません(爆 しかし、がっつり車高下がったのに純正よりもすごく滑らかで踏ん張りも効いてるので恐らくこれのおかげ?と思 ...

Miki_欅 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年7月6日
  • GENB RCアダプター

ローフォルムは飾りじゃない!サスペンションを機能させろ! 伝統のダブルウィッシュボーン式サスペンションを採用する、トヨタのプレミアムセダン。しかし、標準車高を前提に設計されたサスペンションは、ローダ ...

takeshi@zc33s (パーツレビュー総投稿数:99件) 2010年5月7日
  • moonface RCアダプター

厚さ30mm。 車のロールが上下から左右に変わるような感じ。 アルテッツァは前期と後期でナックル形状が違うので物も違うらしい。

しんいちんこ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2010年3月14日

前へ12次へ >