トヨタ(純正) スマートエントリー&スタートシステムの評価・評判・口コミ

スマートエントリー&スタートシステム

スマートエントリー&スタートシステム

• トヨタ(純正) スマートエントリー&スタートシステム

新車購入時に一つしかなかったので、自分用に一つ購入。

papa k (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年10月14日
  • トヨタ(純正) スマートエントリー&スタートシステム

『キーフリーシステム(エンジンスタート付)』 11,440円(工賃込み) あれば便利です! エンジンが完全に冷めてる状態で、エンジン始動後に即発進させるのは、なんとなく車がかわいそうな気がして、少 ...

マサカッツマン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年3月20日
  • トヨタ(純正) スマートエントリー&スタートシステム

中古車でスマートキーが1つしかなかったので、中古で購入。 街の鍵屋さんで初期化と自車への登録をしてもらいました。(登録料9.900円)

らいぉんまる (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年3月5日

社外品から純正キーへ

にこにこはちみつ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年12月29日
  • トヨタ(純正) スマートエントリー&スタートシステム

トヨタ純正 スマートキー一体型リモートスタートです。ディーラーオプションでリモートスタート単体が5万円。一体型が7万円。常に2つのキーを持ち歩くことは考えたくなかったので、けちらず7万円を選択。 ...

やーまだーやま (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年12月9日
  • トヨタ(純正) スマートエントリー&スタートシステム

本来、二つあるのですが、一つ見つからなくて…万が一に備えて追加登録してもらいました。 中古の場合、初期化してあれば同じ形のスマートキーは使えると思います。少なくとも30前期はそれが条件でした。 追加 ...

@銀次郎 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年11月3日
  • トヨタ(純正) スマートエントリー&スタートシステム

スマートキーの形が今までのトヨタ車の形とは違い、欧州車っぽいデザインでかっこいいです。

ゆゆりんnismo (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年6月29日
  • トヨタ(純正) スマートエントリー&スタートシステム

冬の必需品! LEXUSディーラーで取り付けて頂きました^_^

ヴェルたろ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年2月27日
  • 汎用 スマートエントリー&スタートシステム

新型アトレーの配線図を ダイハツに頼んでいるので スィッチのみ取付 車に 近ずくだけでロック アンロックするらしい。 しかし今回の マイナーチェンジでスマートスタート位取付てないと、 ダイハツさんお ...

mizu777 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年1月3日
  • トヨタ(純正) スマートエントリー&スタートシステム

スマートキーを標準からトヨタ純正の赤のモデルに変えました! ツヤがあり赤くて他と違うのでかなり気に入ってます!

くりす8 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年12月6日
  • トヨタ(純正) スマートエントリー&スタートシステム

【総評】 スマートキーを携帯しているだけでドアを開閉、プッシュボタンでエンジンスタートができるのはやはりとても便利です。 ただ、<a href="http://minkara.carview.co ...

Arpon (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年12月15日
  • トヨタ(純正) スマートエントリー&スタートシステム

【総評】 これは便利! 前のヴィッツにはついてなかったので欲しかったもの! 【満足している点】 【不満な点】

ゆた@S-BOFS (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年6月30日

ロックに掛かる手間はそれほど変わらず ロック解除はかなり便利

すてぃーヴん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年5月9日
  • トヨタ(純正) スマートエントリー&スタートシステム

【総評】 純正オプションのカードキー! しかも、レクサスなら標準装備! 【満足している点】 スマートキーを持たなくても、財布にこれが入っていれば、鍵の開閉にエンジンスタートまでまかなえる! しか ...

まー@○○ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年2月6日
  • トヨタ(純正) スマートエントリー&スタートシステム

【総評】今の時代 これはもう必需品ですよね。 【満足している点】持ってるだけで動いてしまう 【不満な点】無し

masa12se (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年12月25日
  • トヨタ(純正) スマートエントリー&スタートシステム

プッシュスタート車に乗ったことがなくどうしても付けたかった装備。 年式が新しいとは言えタンドラにはついてませんから(汗

Tetsuya (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年12月21日
  • トヨタ(純正) スマートエントリー&スタートシステム

【総評】 一度体験すると手放せませんね 【満足している点】 楽ちん 【不満な点】 標準で設定してほしかったですね

つとむ♪ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年12月5日