MUGEN / 無限 Ventilated Visorの評価・評判・口コミ

Ventilated Visor

(2,727件)

レビュー一覧 161 (総件数:2,731件)

• 無限 VENTILATED VISOR

換気性能に優れたドアバイザー。独特の形状が排出された空気の逆流を抑え、社内の空気を効率良く社外に排出。スモークタイプのアクリル製。

どかん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年6月2日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

純正のバイザーは経年劣化で曇るのが早い気がするのでこちらに。 流用しようと思いましたが、ミラーの関係でサイズが違うので断念でした。

ねぎ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2007年5月6日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

純正品と価格が一緒なので、とりあえず無限で…ww 洗車の後のふきあげがしにくいですが…

Takezou大尉 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年5月4日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

デフォルトのお約束です(笑) 掲載忘れてましたので、ついでに♪ 窓が一部洗いにくいですが、純正オプションと値段一緒ですので、デザインでいつもこっちにしてしまいます。

あっきぱぱ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年2月12日
  • 無限 ベンチレーレッドバイザー

同じ値段でModuloのバイザーもありますが、あまりないデザインなので、こちらにしました。 (たまに窓を開けると、水が入る時があります。ほとんど気にしなくていいレベルですが)

ちゃんあぶ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年1月2日
  • 無限 Ventilated Visor

RA9オデ、GD1フィット、ともに装着していました。 効果は個人的にはあるような気がします。 タバコを吸うので私には必需品です。

Toshi_RB2 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2006年12月28日
  • 無限 VENTILATED VISOR

換気性能、空気の流れなど考えられたバイザー。

無限さん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年10月16日
  • 無限(MUGEN) 無限ベンチレーテッドバイザー

いいですね。 カッコ良さに引かれて勢いで購入しました! 着けてから、まだ雨に遭遇していないのでインプレは後日。

しまあぶ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2006年10月9日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

形状に一目惚れして迷わず取り付けました。 ちなみにタバコは吸いません。 前ドアのラバーがガラスに擦れないか心配でしたが、問題ないようです。洗車しにくいですが、洗車仕上げにエンジンをかけ、ウインド ...

Shock-nin (パーツレビュー総投稿数:55件) 2006年8月26日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

室内への巻き込み風を抑えて、換気効率を高めるドアバイザー。 見た目もいい感じ♪

takaくん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2006年8月19日
  • 無限 Ventilated Visor

換気性能に優れたドアバイザーですが、自分は、見た目重視の さりげないドレスアップ商品だと思っています。 洗車の際、くぼみのところに手が入りません。

べっちぃ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2006年7月13日
  • MUGEN(無限) ベンチレーテッドバイザー

純正と同じ値段だったし、デザインが気に入っているので付けました。 無限のロゴもさりげなく。 RA6の時もつけていましたが、ゴムのパッキンみたいな部分が経年劣化でボロボロになりました。 現在は改良 ...

ひでぷい (パーツレビュー総投稿数:375件) 2006年7月9日
  • 無限 ベンチレイテッドバイザー

純正と同じ価格なら「無限」ってことでこれにしました。 たばこは吸わないのでちょい窓を開けることは少ないですが イヤな空気の吸い込みがなくいい感じです。

ももぞう (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年6月14日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

納車時に付けました。 純正ドアバイザーと値段が同じなので、無限をチョイスしました。 効果の程は良くわかりませんが、前席用のへこんでいる部分の先端にゴム製ラバーが付いています。 窓との隙間が狭いので、 ...

ライトニング・マックィーン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年4月10日
  • 無限 ベンチレーテッドドアバイザー

こりゃ~要チェックです! 画像が遠景なんでわかりにくいかもしれませんが、この妖しいカタチ... もうそれだけで買い!って思いました(笑) 風の巻き込み防止?用のゴム?のピラピラが付いてますが、内側 ...

ルビィ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2006年4月8日
  • 無限 Ventilated Visor ドアバイザー

シンプルなスタイルなので気に入ってます。 ストリーム・アブソでも無限のドアバイザーを着けていましたが、オデッセイのは窓ガラス接触面のゴム素材にスリットが入っているのがGoodです。

totsy (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年1月29日
  • 無限 4.ベンチレーションバイザー(2004.02)

オークションにて格安で購入し、ディーラで納車前に取り付けして貰いました。 *下記関連情報ホームページに詳細が記載されています。 *商品名のNo.は関連情報ホームページのINDEX No.です。

makoっち (パーツレビュー総投稿数:204件) 2005年12月23日