ダイソー 車内用 シリコーン ノンスリップパッドの評価・評判・口コミ

車内用 シリコーン ノンスリップパッド

車内用 シリコーン ノンスリップパッド

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ダイソー 車内用 シリコーン ノンスリップパッド

ダイソー タブレット置き カーブでもズレずに安定しています。滑りどめのシリコン製配線固定するのがいい仕事してる感じ。

Akihiro2 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年10月11日
  • ダイソー 車内用 シリコーン ノンスリップパッド

インテリアに、タフトのミニカーを ダイソーの車用ノンスリップパッドに置いてみました。 高速、一般道ともに走行するものの固定されたままで、微動たりしませんでした!

Shunsuke.109 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年10月10日
  • ダイソー 車内用 シリコーン ノンスリップパッド

バックドアの手掛け部の滑り止め用に

ketu-gr (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年6月9日
  • ダイソー 車内用 シリコーン ノンスリップパッド

複数箇所がセットになった専用品が売ってますが、高いし、他の部分は必要ないので2枚200円のこれで十分です。

くぼ。 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年10月4日
  • ダイソー 車内用 シリコーン ノンスリップパッド

グローブボックスに入れてあるUSBメモリーが暴れるのでこれで。 こういうのは安いので十分です(笑)

K-トラ研究員 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2017年4月24日
  • ダイソー 車内用 シリコーン ノンスリップパッド

品名ちがうかも(笑) ダイソーで売ってます! ミッ〇ーの手の形です!ハハッ!! オートバックスでも売ってたけど…いやなんでもないです(≧w≦)

わんたそ (パーツレビュー総投稿数:301件) 2015年3月4日
  • ダイソー  シリコン.ノンスリップパット

●ノンスリップパット = ヒールパッドの一部に使用^0^

mei@ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年1月31日