CAR SHINE(カーシャイン) 超極細繊維クロスの評価・評判・口コミ

超極細繊維クロス

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CAR SHINE 超極細繊維クロス

ガラスの内窓掃除専用に購入 一般的なマイクロファイバークロスと違い、拭き残しが非常に少なく繊維クズも出にくいので重宝しています

+CROSS+ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年9月21日
  • カーシャイン 超極細繊維クロス

ブリスの超極細繊維クロスと同じような感じです。 コーティングの塗り込み、拭き取りなんでも使えます。私はカーシャインさんのレベリングレジンの拭き取り用に購入しました。

Portero (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年5月17日
  • CAR SHINE(カーシャイン) 超極細繊維クロス

コーティング剤の塗布や拭き取りに最適なクロスです。マイクロファイバーがキズの発生を抑えますので、デリケートな塗装面にも安心して使用できます。標準サイズとミニサイズをご用意いたしましたので、用途に合わ ...

ALP (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年8月11日
  • カーシャイン 超極細繊維クロス

カーシャインさんのコート剤SG-1と同時購入。 同じようなクロスは持っていたのですが、SG-1施工用に購入。使用感は後日♪ 【1/19追記】 SG-1の塗り込みに使用。非常に細かい繊維でほつれも無く ...

ウォルフィ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2008年1月12日
  • カーシャイン 超極細繊維クロス

メーカーおすすめのクロスです。 HR-1塗り用に購入。 確かに、水分を吸収しすぎないし、繊維も細くてボディには優しそう!! ただし、すべらないから・・・・ たたんで拭いても吹きにくいっ!! 機 ...

RAV吉くん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年6月20日
  • カーシャイン 超極細繊維クロス

MFクロスですが、タオル地のような起毛がありません。 メガネ拭きの大きいやつといった感じです。 実際手触りも同じような感じです。 液体コート剤の塗布や仕上げ拭きに使用します。 特に液体コートの塗布 ...

クールデビル (パーツレビュー総投稿数:60件) 2007年5月23日
  • カーシャイン 超極細繊維クロス

主にコーテング剤施工後の拭きあげに使うものですが、洗車クロスとしても使えます。

銀珊瑚 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2006年8月12日