CAR MATE / カーメイト 補助ミラーの評価・評判・口コミ
前からこちらの商品が気になっていたので 試しに付けてみました。 ざんねんながら、プリウスにはあまり効果がないのかなと思います。補助ミラーの角度機能が、左右だけで無く、上下出来ると尚良しです。
家族で必要に成り
事故防止の一環で気になってたんで買ってみました😊 広角の角度も変えられて非常に良いです!!
見やすくなりました✨
定番商品っぽいので購入したがあまり見ないので必要無かったかも https://amzn.asia/d/7gmKFHZ
後部座席に座る子供の様子を確認する為に取付しました。 デジタルインナーミラーの番号と適合表が合わずに焦りましたが、特に問題なく取付ができました。 ミラーの位置を調整しないと助手席のバイザーが使え ...
左折時の安全確認にはベストなチョイスでした。
助手席後方の死角対策に電子ミラー専用の補助ミラーを取り付けました。 後部席に小さな子供を乗せた時には、ミラーの向きを変えれば見る事ができます。 商品特徴 ・ 電子ミラーの死角を補うサポートミラー ...
電子インナーミラー用補助ミラーです。ミラーの左側に貼り付けるタイプで角度は簡単に変えられます。貼り付ける時の脱脂用のシートも付属しているので親切ですね♪
ルームミラーに取り付ける補助ミラーです。 死角をなくしてより安全にとの思いで取り付けましたが、全く見ることはないです。 面積が小さいのと、ルームミラーに映る映像と、補助ミラーの映像が同時に目に入って ...
もげたorz 追加両面入れていたのですが上手く貼られていなかった様子。 オリジナルの両面テープが熱硬化してカチカチで終わってました。やはり素直に剥がして3Mで貼り直す事をオヌヌメします。
後方確認用に取り付けました。 スペアタイヤとその後方を映るようにセットしましたが、私のジムニーの場合、天井収納を付けているため、姿勢を低くしないとミラーが見えません😂 残念… しゃ〜なぃ、、、
色々運転支援付いてますが、目視も大事かと思って
死角を助けてくれる補助ミラー試しに買いました。
信号待ちで先頭に止まると信号見えないのでつけました。
巻き込み対策にミラー裏に貼り付けました。スポンジを加工してバッチリ👌 振動対策は配線ベルトでガッチリ。 運転にも干渉せずに左折視界も広がり、安心感が増しました♪ 見た目もOKかなぁ〜
何回か皆さんのパーツレビューで、流れていたのでおもわずポチットしてしまいました。(笑)
人気パーツランキング
ダイハツ タント 届出済未使用車 両側スライドドア(岡山県)
トヨタ ハリアー 禁煙 登録済未使用車 純正8型バックカメラ(大分県)
スズキ ソリオ 登録済未使用車 禁煙車 衝突軽減ブレーキ(京都府)
トヨタ ハイエースバン 丸目 フロントブッシュバー ライトイエロー(大阪府)
イベント・キャンペーン
2025/06/19