CAR MATE / カーメイト サブミラー 丸型の評価・評判・口コミ

サブミラー 丸型

(11件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CAR MATE / カーメイト サブミラー 丸型

左後方の車線変更時の安全確保に必要な補助ミラーを装着しました。車高の低い軽自動車など見落としがちになるので、デリカスターワゴンには是非欲しい装備です。

破れ傘 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月18日
  • CAR MATE / カーメイト サブミラー 丸型

【総評】 背が高くて駐車の時白線見えなかったですが見えるようになりgood 【満足している点】 白線バッチリ 【不満な点】 特になし

Cune (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年5月22日
  • CAR MATE / カーメイト サブミラー 丸型

駐車場を後進で入れるときの車両確認用でサイドミラーにつけましたが、 かえって邪魔になるので、現在は外しています。

HARU-chan (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月17日
  • CAR MATE / カーメイト サブミラー 丸型

型番「CZ243」 ドアミラーに貼付けるサブミラー。 製品謳い文句の通り「縁石や駐車場の白線の確認」用に購入しました。 自分は、ボディー側に付けましたが、検索すると外側に付けてる方が多いようです ...

わや3 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2012年8月5日
  • CAR MATE(カーメイト) サブミラー 丸形

助手席側のボディ直近の下部をより見やすくするため、このサブミラーを購入し貼り付けました。 こうすることで、駐車場に引かれているラインなどがしっかりと確認できます^^ …ただ、まだイマイチこのサブミラ ...

ディグセグ@JG3 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2012年2月22日
  • カーメイト CZ243 サブミラー 丸型

左に車線変更するときに、後続車が見えずにヒヤリ取ることがあったので、死角の視界確保の為に取り付け。 Bピラーで見ずらい左車線の車や、バイク、自転車など危険予知に一役かっています。

kimuchi@takuan (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年8月30日
  • ★CARMATE★ ☆サブミラー☆(丸形)

これは、クロカン時の後ろのタイヤ辺りを気を遣う時に。 かなりいいもんかと。 ただ両面テープを貼るだけです!!

ケン犬 (パーツレビュー総投稿数:195件) 2009年8月13日
  • カーメイト 丸形サブミラー

視野角の狭いコペンのドアミラーをなんとかしたいということで,購入。 丸いサブミラーをドアミラーに装着することで,左右のリヤタイヤ付近を確認できるようになりました。走行中は案外,邪魔にはならないんで ...

nukesaku@copen (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年4月5日
  • カーメイト 丸型サブミラー

無くても良いけど、試しに付けてみた。 (-_-;ウーン  いまいちですなぁ~ ドアミラーの面積を、より小さくするだけで、本末転倒のようなぁ~  で、いろいろ場所を変えて、角度を変えてみたものの、 ...

猫じじい (パーツレビュー総投稿数:508件) 2009年4月2日
  • カーメイト 丸型サブミラー

見えてる、見えてる オススメです(^-^)

オバドラ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年4月2日
  • カーメイト サブミラー 丸型

初心者マークがついてたころに買いました。 今も便利なのでそのまま付けています。 左バックするとき後輪の位置が確認できるため非常に使いやすいです。 堤防沿いの細い道を走るときも安心ですね。(フェンダー ...

エファーナル (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年7月23日