THE CHECK SHOP(チェックショップ) プロテクションフィルムの評価・評判・口コミ

プロテクションフィルム

プロテクションフィルム

(17件)

レビュー一覧 17 (総件数:17件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • THE CHECK SHOP プロテクションフィルム

【パーツレビュー】 erudo(エルド) ヘッドライトプロテクションフィルム for GR86(ZN8型) 愛車GR86のヘッドライトを紫外線や飛び石から保護したくて、エルド製のプロテクションフ ...

もっさん- (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年7月10日
  • THE CHECK SHOP プロテクションフィルム

引き締まったフロント(笑)

kinchan555 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年9月21日
  • THE CHECK SHOP プロテクションフィルム

以前スモークのプロテクションフィルムを貼りましたが自分のスタイルと違うので別の色に変更 今回はゴールドライトスモークにしました LEDレンズ部がゴールド色に見えてこれはこれで良い感じです

tabacco (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年7月14日
  • THE CHECK SHOP プロテクションフィルム

プロテクションフィルム 雰囲気が変わりいい感じです!

ライコニャン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年11月25日
  • THE CHECK SHOP プロテクションフィルム

納車時にヘッドライト保護の為に貼って頂きました

とントん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年7月12日
  • THE CHECK SHOP プロテクションフィルム

ヘッドライトのプロテクションフィルム。そんな物が存在するとは知らなかった。車の納車はまだなのに、物だけが増える。

Bon'S (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年6月20日
  • THE CHECK SHOP プロテクションフィルム

Maniacsさんで先日、ヘッドライトのプロテクションフィルムを施工しました。 車検にビビり、透明クリアタイプの施工です〜

ようきちくん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年12月31日
  • BIKE GP プロテクションフィルム

レブル 用のメーター保護 プロテクションフィルムです。 商品特徴の説明に『クリスタルクリアプレミアムTPUフィルム製』と書いてありましたが、意味は❓😅 貼る前にメーター表面を付属のクリーナーで掃 ...

ノリ0513 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年6月15日
  • Protection System プロテクションフィルム

前車では、ヘッドライトの黄ばみが気になり ヘッドライト をAssy交換してかなりの出費でしたので 今回は黄ばむ前に防ごうとヘッドライトのプロテクションフィルムを施工してくれる施工店を近場で探していた ...

doublesix@ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年6月21日
  • THE CHECK SHOP プロテクションフィルム

【総評】スモークタイプのフィルムをヘッドライトに貼りました。グッと引き締まりました。 3年経過・・・フロントは擦り傷が目立ち始め、光量も確保できなくなってきたんでクリアフィルムに張替💦 もうスモ ...

ぽっさん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年2月11日
  • THE CHECK SHOP プロテクションフィルム

横浜のTHE CHECK SHOPで施工…したわけではありませんw モノ自体は同ショップで取り扱っている素材と同じみたいです。 カラーはライトスモークをチョイス! 左側がビフォーで右側がアフタ ...

ノヨリン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年11月1日
  • チェックショップ プロテクションフィルム

顔の表情一変。色はブルーにしました。少々の飛び石では問題無いほどタフです。

DAHUI (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年11月6日
  • checkshop  プロテクションフィルム

ヘッドライト部分 フォグランプ部分 ライトレンズへの飛び石被害の最小化

take-e93m (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年5月13日
  • チェックショップ プロテクションフィルム

ヘッドランプに貼るやつ。 意外とごつくて、しなやか。 カッコイイし、意外とイメージがガラッと変わります!!

Duke@speed (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年3月3日
  • CHECK SHOP プロテクションフィルム

カラコンで販売されているプロテクションフィルムを ヘッドライトとフォグに貼ってみました。 引き締まった印象になったかな??

まあ。 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年10月25日
  • チェックショップ プロテクションフィルム

リアテールのクリアレンズ部分にスモーク(中間)を貼りました パッと見、純正のブラックテールちっくになりました とってもお手軽なイメチェンでオススメだと思います~

西=東 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年10月11日
  • THE CHECK SHOP プロテクションフィルム

レンズ保護しつつ、手軽にイメチェンできます。 ヘッドライトにスモーク薄、フォグは次に濃いスモーク 剥がせば元に戻せるのもお手軽な感じです

lofty.com (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年8月28日