TANABE(タナベ) tanabe SUSTEC PRO CRの評価・評判・口コミ

SUSTEC PRO CR

tanabe SUSTEC PRO CR

• TANABE SUSTEC PRO CR

ネジ式で減衰力固定の車高調です。純正アッパーマウントを使用します。 フロント6k リア4k のバネレートです。ちょうど良い硬さだと個人的には思います。 サーキット行くわけではないので減衰力もいじるこ ...

でぃぎゃん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年4月17日
  • TANABE SUSTEC PRO CR

乗り心地は純正並みです♪ いつもなら自力DIYなのですが(;^_^A タイヤ、ホイールと一緒の購入したら破格の値段を提示して貰えたのでアライメントまで含めてお願いしました(*^^*) ツラいちに ...

Re:Sakura (パーツレビュー総投稿数:101件) 2020年4月11日
  • TANABE SUSTEC PRO CR

【総評】 来春取付予定でしたが我慢出来ず冬を前に装着しました!!初めての車高調なので減衰力固定でねじ式ですが この車高調から勉強して次につなげたいとおもいます。 【満足している点】 乗り心地、見 ...

なっちAAA☆ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年9月30日
  • TANABE SUSTEC PRO CR (CRL235SK)車高調

【ジーノちゃん@650】 車検時にフロントマフラーのタイコが最低地上高をクリア出来ず・・・ 純正バネで対応は?と馴染みの車屋さんに言われましたが毎回繰り返すのも嫌なので車高調を入れて対応しました♪ ...

乂和乂 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年10月13日
  • TANABE SUSTEC PRO CR

品番:CRGJ2FWK 車高調はビルシュタインが欲しかったのですが、他にも欲しいものがありすぎて断念。 とはいえタナベでも性能的には全く不満はありません。 でもちょっと前上がりになってるのをな ...

waka_x_tomo (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年5月6日
  • TANABE SUSTEC PRO CR

あしまわり本舗さんのブッシュが、前後付いてますが、低速では、ゴツゴツ感なく乗り心地いいです。 4人乗車の方がバランスいいと思います。 少しハネますが。(笑) コーナーの進入、中、は驚くほど、よく回り ...

晴れ天 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年12月10日
  • TANABE SUSTEC PRO CR

あれやこれやと考え、悩み、懐事情もあり、とりあえず下げて乗り心地重視で選びました。

彩papa (パーツレビュー総投稿数:206件) 2018年7月3日

【総評】 純正とほとんど変わらない程乗り心地が良いです。 【満足している点】 乗り心地が良い 【不満な点】 少し柔らかすぎる?笑

hiroya_ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年2月1日
  • TANABE SUSTEC PRO CR

このコペンを買った時からリヤのショックから限界の音がしてたので前コペンから外して倉庫に眠ってた車高調を取り付けました! 異音も消え少し足が柔らかくなりいい感じに仕上がりました。

群馬の白いカメ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年7月19日
  • TANABE SUSTEC PRO CR

念願の車高調導入! 程よいローダウンが似合いますね😄 ネジ式なので乗り心地が悪くなると思いきや… 純正とあんまり変わらない! 流石に大きな段差はドスンと衝撃が来ます🤣 でも全然気になるレ ...

ま る (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年8月28日
  • TANABE SUSTEC PRO CR

純正車高がどうしても...🥲タカイ 前回と同じtanabeの車高調にしました!純正より突き上げ感はかなり減り、乗り心地が良いです。が、カーブ等で荷重がかかったときはしっかり粘ってくれて予想以上に曲 ...

たく郎 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年4月4日
  • TANABE SUSTEC PRO CR

e50用のリヤショック付けてみました。 ノーマルダンパーと乗り心地ほとんど変わらず。。。

ねもねむ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年8月8日
  • TANABE SUSTEC PRO CR

【再レビュー】(2018/08/05) 路面のギャップで跳ねる対策に3㎝長い31用のスタビリンク(社外品)に交換→ 効果あり。今までスタビライザーがスムーズに動いて無かったんでしょうね、路面のギャッ ...

blueドラゴン (パーツレビュー総投稿数:167件) 2018年8月5日

「安かろう悪かろう」という概念を払拭したと言ってもいい最良品です。 フルタップが高くて買えなかったので、ネジ式のこの商品にしたのですが、「ノンプリロードバルブ」という機構によりプリロード調整が要らな ...

桜猫 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年3月26日
  • TANABE SUSTEC PRO CR

フロントサスの写真撮り忘れてました(@_@) 不慣れなもので、リア2時間、フロント4時間(夜中にペンライトくわえながらやってたのもありますが)かかりましたorz

シビッ工藤 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年7月2日
  • TANABE SUSTEC PRO CR

純正バネ&ショックがご臨終につき取り付け 車高は推奨ギリギリまで上げて快適性重視のセッティングです 純正より少し硬い乗り心地になりますがロールが減り踏ん張りのきく良い足回りだと思います。 減衰調整 ...

マツ@L275F (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年3月9日
  • TANABE  SUSTEC PRO CR

KYBと共同開発ということで、 信頼性と乗り心地を求めて購入! フロントはそれなりにしなやかに動きますが、 リアの突き上げは酷いです(´・ω・) 特に3列目に乗ると乗ってられませんorz まぁ、 ...

ヴェルジーノ×tmrh (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年1月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>