ESPELIR(エスペリア) NOISE STOPPERの評価・評判・口コミ

NOISE STOPPER

(128件)

レビュー一覧 129 (総件数:129件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ESPELIR NOISE STOPPER

プローバのスプリングに使用。両面テープで貼り付けてないけど大丈夫なのかな? ちょっと厚みがあります。外れないでねー。

みずへい (パーツレビュー総投稿数:72件) 2025年5月12日
  • ESPELIR NOISE STOPPER

ダウンサス やはりノイズがでます インストールした事でほぼ解消出来たと思います👍🏻⟡.·

イロハ二 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2025年4月12日
  • ESPELIR NOISE STOPPER

Sサイズ。つけたはいいけど。。 掛かりが浅いから、これ外れへんですか? 足回りからのガチャガチャ音対策に、 TM-SQUAREのスラストシートと同時装着。 異音は減った気がするような変わらんような ...

スバe:HEV (パーツレビュー総投稿数:190件) 2025年1月4日
  • ESPELIR NOISE STOPPER

無限サスペンションのスプリングチューブの補修に購入 Lサイズになります。 ネットで買えますが、 長野にあるメーカー問屋から直送でした。 送料の方が4割くらいしたので、カー用品店で注文するのを勧めます。

赤の秀 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年12月15日
  • ESPELIR NOISE STOPPER

ダウンサス異音からの導入です。バネ間の接触はないですが、リヤロアー部分へ取付けしてみました (左)

スカすき (パーツレビュー総投稿数:108件) 2024年8月3日
  • ESPELIR NOISE STOPPER

サスペンションのスプリングから発生する異音対策品です。 底付し易いダウンサスは入れていませんので、コイルスプリングから異音が発生しているわけではありませんが振動抑制を試すため、Lサイズを購入。 以前 ...

MetalHorse (パーツレビュー総投稿数:81件) 2024年5月18日
  • ESPELIR NOISE STOPPER

ESPELIRのNOISE STOPPERです。バネに取付けて、走行中の密着部から発生する接触音を抑制するパーツです。使用しているものがボロボロになっていたので購入、交換します。 品揃えが良い所でな ...

Mr.スバル (パーツレビュー総投稿数:313件) 2023年6月24日
  • ESPELIR NOISE STOPPER

ESPELIR NOISE STPPER SIZE L HKSの車高調のスプリングに巻いてあるのがボロボロになってきたからこちらを購入。

ケンイチMAJESTA☆MA ... (パーツレビュー総投稿数:168件) 2023年5月17日
  • ESPELIR NOISE STOPPER

冬タイヤに交換の際に足回りを確認してたら、バネの干渉音防止ラバーが千切れてた。  店舗で探したらコレがあったので交換しました。  もともとは、PROVAのラバーが付いてたんだと思う。  それに比べる ...

いかハル (パーツレビュー総投稿数:130件) 2022年12月3日
  • ESPELIR NOISE STOPPER

交換直後、コトコト音がして、取り付けたディーラーに確認したところ、スプリングがぶつかっているとのことで取り付けてみましたが、解消されませんでした。どうやら原因は別だったようです。これもRS★R取付時 ...

Takuko (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年9月20日
  • 足周り ノイズストッパー

前にも購入したのですが、Sサイズを取付けて春に夏タイヤ交換時に見てみたら、両側がどっかに遊びに行ってしまい先日タイヤローテーション時にLサイズを取り付けしました。2週間後に、右側から異音がして見てみ ...

ちょっと悪おじさん (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年9月1日
  • ESPELIR NOISE STOPPER

テインのサイレンサーラバーを探し徘徊していた時にSAB戸田にて発見し購入👛。 価格は800円 今回はハイパーマックスⅣ SPにはテイン製を装置、こちらは備蓄にしました。 ※こちらはSAB東雲にも ...

吉川こーじ (パーツレビュー総投稿数:775件) 2022年6月2日
  • ESPELIR NOISE STOPPER

リアには付けてましたが、フロントから異音してスプリング同士が当たった跡が有ったので取り付けました。

カジ2106 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2021年4月5日
  • ESPELIR NOISE STOPPER

ノイズストッパー Sサイズ 純正スプリングから音がしている気がして取付けました。 結果は特に変化なし。 取付け後スプリングを叩いて減音しているか確認しましたが変化ありませんでした。 取付け日21 ...

蒼キ流星 (パーツレビュー総投稿数:482件) 2021年3月27日
  • ESPELIR NOISE STOPPER

スプリング取り付け後からの異音を解消するのに購入 ノイズストッパーSサイズ

ありクラ☆2021 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年2月27日
  • ESPELIR NOISE STOPPER

HIPERMAX Ⅳ GT Spec-Aはフロントスプリングにはノイズストッパー(サイレンサーラバー)が付いてますが、リアには付いてません。 中古で買った車高調のため、スプリングの上部と下部のピッ ...

jari3 (パーツレビュー総投稿数:202件) 2020年8月26日
  • ESPELIR NOISE STOPPER

ダウンサスに変えて、高速や、一般道ではあまり気にならないですが、歩道の段差を越える時など、リアから異音が聞こえるのでお尻を除いたら、バネがくっついてるやないか(^◇^;) 効果あるか分からないが、 ...

伊賀ぼー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年7月18日

前へ12345678次へ >