LiBRA(ライブラ) マイルドダンパーの評価・評判・口コミ

マイルドダンパー

マイルドダンパー

• LiBRA マイルドダンパー

荷物積む用の車で足車なのに 何をトチ狂ったのか購入…🤦🏼笑 というかバンのクセにガッチリしてなくて失礼だけど乗り心地がN-BOXみたいでフワフワでロール激しくて乗ってて疲れる…😇 安くで下 ...

ダン暴 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月25日
  • LiBRA マイルドダンパー

オーリンズがあまりにも下がらない為交換 値段の割にしっかりした作りです。 とりあえず車高を下げたい方にはもってこいだと思います。 フロントにはKYBのシルバースプリング15k、リアはフロントの吊 ...

ゆたぱん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年12月13日
  • LiBRA マイルドダンパー

マイルドダンパーのリアアジャスターです。 車高調はRSRのブラックアイですがアジャスター欠品の為導入しました。

かきるい (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年11月17日
  • LiBRA マイルドダンパー

largus🟥の車高調を使っててついに寿命が来てフロントがダメ❌になってしまったので、今回安いしすぐに手に入りそうだし緑🟢と黒⚫️でかっこよかったので買ってみました。 取り付けてみて高速でス ...

@黒鰤 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年10月15日

他の車はどうか知らないが、低すぎる。 アンダーブラケットの嚙みこみ20mm プリロード15mm掛けてもギャップでハウス内に接触。ドレスアップで下げて走る人以外買ってはいけない。 HCR32のフロント ...

rb2498 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年8月14日
  • LiBRA マイルドダンパー

名前の通りマイルドです。 吊るしの状態で取り付けたら5cmは落ちました。 コスパも良いしこの値段で減衰力付きでお買い得。 攻める人にはちょっと物足りないかな。 街乗りメインの人にはおすすめです。 バ ...

Ks-lure (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年8月9日

誕生日と納車プレゼントで車高調購入しましたが納期が8月末らしい…。 しばらくノーマル車高で乗ることになりそうです泣 9月2日取り付けました! 乗り心地は硬めです。

STKZ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年7月10日
  • LiBRA マイルドダンパー

リアの車高調も着けて落としてみました。 駐車場の関係でこれ以上落とすと亀になります。

tomoki (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年7月9日
  • LiBRA マイルドダンパー

とりあえずフロントだけ車高調を取り付けました。 フロント付けるのに2時もかかり暑さに負けてリアは、また今度と言うことです

tomoki (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年6月25日
  • LiBRA マイルドダンパー

やっと車高調導入 コスト優先でコチラを選択 他のレビューにもありますが設定は硬めと思います。 アクスル入れて全上げ設定ですが結構跳ねる印象 ショック減衰も最弱 フロントはアッパーを一部純正使用 リ ...

たくや。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年5月27日
  • LiBRA マイルドダンパー

Amazonで安かったので購入しました。 特に何にも気にしなかったんですが、ファイナルコネクションさんのOEMらしいですね。 プリロードちょいがけ、減衰フロント五段戻し、リヤ十段戻しでとりあえず乗 ...

どんちゃんrc1…HA36S (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年5月20日
  • LiBRA マイルドダンパー

ヤフオクに安く出ていたので思わず買ってしまいました 純正ショックと比べてだいぶキビキビ動けるようになりました 車高と減衰は乗ってぼちぼち変えていく予定です

バリカタ、 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月16日
  • LiBRA マイルドダンパー

TEINと迷ったけどマウントが付いて無いしリアの車高調整がスペーサーなのもと思い ネジ式のマイルドダンパーを選びました 納期は5月末頃とのことです。

tomoki (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年5月12日
  • LiBRA マイルドダンパー

車高を下げたかったので、 お手頃な車高調探していたら これになりました。 タイヤが純正145/80R13 だからかもしれませんが、 バネレートから推測していた 乗り心地よりは悪く無いと感じました。 ...

sabu86 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年5月11日
  • LiBRA マイルドダンパー

全長調整式と単筒式と減衰調整付きを絶対条件に安い車高調を探し回っていたらこちらを発見して購入。 6万くらいで新品が手に入るとてもコスパのいい車高調です。 車高調整幅もしっかりあってノーマル車高近く上 ...

YT63 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年4月6日
  • LiBRA マイルドダンパー

普通の車高調よりは硬いし跳ねる。 乗り心地考えるのなら 買わない方がいい。 あとマイルドダンパーの純正バネが 品質悪いので バネ交換した方が良い。

ふくちゃそ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年3月26日
  • LiBRA マイルドダンパー

ファイコネOEMの激安品です。 激安品らしくリアがリジッドアッパーだったり減衰が15段階だったりします。 車高はファイコネ同様めちゃくちゃ下がります。 ちゃんとセッティングを出せばそんなに悪いもので ...

Hutao_NBmiata (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年3月21日