SHINING SPEED(シャイニングスピード) ホークアイ デイライト化ハーネス Type.D-Fの評価・評判・口コミ

ホークアイ デイライト化ハーネス Type.D-F

ホークアイ デイライト化ハーネス Type.D-F

• SHINING SPEED ホークアイ デイライト化ハーネス Type.D-F

バエてます

555ワゴン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年12月8日

納車後すぐに取り付けしました。自車の存在を知らせるため…なのですがコの字型に光ってるのがカッコいいので笑 高かったですが純正っぽくて満足してます😊

かうんたっく (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年8月14日

SHININGSPEED製のデイライト化ハーネス(後期型)を装着しました。 コの字型の部分が昼間も光ってカッコよさげです。 ON-OFFもライトスイッチで切り替え出来るのが本商品の魅力の一つです ...

カンくん@FD→VM4 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年5月27日

LEVORG FUN MEETING 2022にて、イベント(抽選大会)で当たりました! 実は、アプライドA~C型をD型以後に変更するためのハーネス?(スミマセン何だったか忘れました)が当たったんで ...

しーたんサン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年10月3日

LFM2022抽選会にて当選! まさか当たるとは思ってなかったので呼ばれた瞬間「えっ!?」と言ってしまいました(笑) いずれは欲しいと思っていたのでちょうど良かったです♪ 取付けはすぐできそうです ...

Yuki@t.a (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年10月3日

今更ですが、ホークアイをデイライト化してみました。 発売されてからず~と欲しかったのですが、 なかなかなお値段なので今まで躊躇していました。 車検を控えているので、車検の時の純正戻しがスイッチで戻せ ...

team_choco (パーツレビュー総投稿数:115件) 2022年8月7日

以前つけてたハーネスは安物で、オンオフが出来なかったので改めてシャイニングスピードさんのを買いました。 コレで安心です。 比較すると長さが違いますね。

FENIX@VM4 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2022年5月15日

周りがつけているものを今更ながらに装着。後期型はそこそこホークアイの明るさがあるので昼間でも点灯してるのが分かって良いですね。

TAK_M (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年6月14日

先輩方がカスタムしてる ホークアイのデイライト化 私もやってみました😎 3パターンのデイライトを楽しみます👌 取り付けも簡単でした‼️

いもにこ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年5月20日

リレーをかましてIGNで光るように配線したら、ディーラーに入院するほど酷い目にあったので、お高いですが素直に購入しました(^-^; 昼間でもホークアイが光るのはいいですね。

はやブン (パーツレビュー総投稿数:158件) 2021年5月7日

シャイニングスピードのホークアイ ディライト化ハーネス❗ 切り替えは、ライトスイッチをOFFの状態でエンジンを掛け10秒以内にOFF→・(スモール)を5回繰り返すとホークアイがデイライト化。 同じ事 ...

サンダユウ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年5月2日
  • SHINING SPEED ホークアイ デイライト化ハーネス Type D-F (後期型)

スバル車のポジションランプ 点灯した時のあのカッコいい、コの字型ポジションランプが日中も点いて欲しい。そんな気持ちに応えてくれるハーネスキットです。 手順書もカラーで見易く、カプラータイプなので取り ...

たくちゃん@Vsport (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年2月1日

昨年購入した中で、一番お高いパーツ。 年末に購入を思い立ち、クリスマスにネットで注文して、翌日に届きました(^-^) CMでもここが光ってる演出が多かったし、引き締まる気がします。運転してたら見え ...

まあクン (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年1月2日

せっかくコの字型に光るLED デイライトに出来ないのはもったいない。 と考え、デイライト化されてる方も多いのではないでしょうか。 そしてきっと半数程度はこのハーネスをお使いになられてるのではない ...

動けるポッチャリ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年11月1日

大阪オートメッセ 2020に出展されてたシャイニングさんより直接購入しました。 ヘッドライトのホークアイ(LEDポジションライト)をデイライト化するカプラーオンハーネス。 日中にもホークアイ点灯 ...

あつやま (パーツレビュー総投稿数:189件) 2020年4月11日