- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- ナンバープレート関連
- MONSTER SPORT
- ナンバーフレーム
MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) ナンバーフレームの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 171件 (総件数:171件)
フロントだけ装着しました。 近づかないと着いてるかもわからなそうなので、自己満足です。
スズキ純正メッキフレームからmonsterSPORTのフレームに交換🛠️ 純正品をブラックに塗装しようと思ったけど、ネットショッピングのポイントが貯まってたので、購入しちゃいました💡 自己満 ...
黒いフレーム探してた所良いの見つけたので買っちゃいました。
留め具の取り付け方に暫し悩むw
気持ちの問題ですが、ナンバーにはフレームがあった方がいいかと思う方なので ちなみに1点=1枚なので、前後で2点購入しないといけません。 最初1枚しか買っていませんでした・・・ (価格は1枚のものなの ...
納車された時はナンバープレートが剥き出しだったのでナンバーフレームを付けてあげました。
納車時に取り付け。 グロスブラックと悩みましたが、 こちらのチタンシルバーに。 ワンポイントでMONSTERのロゴが入ってるのでおしゃれです!
うんカッコ良い。
納車前に前もって購入し車屋へ渡しておき封印前に取り付けてもらいました。 まぁ嫁には字がいらないとか言われましたが(笑) 自己満足の世界なので賛否あって当然🤣
オフ会のジャンケン大会でkenroさんからの頂き物。フロントのみ ちょっとオシャレになりました。 台紙を挟めばナンバー隠しにもなります(笑)
●歴代の車に愛用してます。 ●ブラックフレームが気に入っているので、新たな相棒BRZにも装着しました。 《レビュー》 ●信頼のモンスポ製。ブラックで引き締まって良いです。完全自己満足ですが(笑)
最初は純正品をオーダーしましたが途中で換えてもらいました お気に入りです
納車前の封印される前に、ディーラーに預けてつけてもらいます カーボン調も考えたのですが、劣化するので、艶感あるブラックのフレームで
ナンバープレート取付前にディーラーにあづけておきました。 封印されてしまうと、リアの付けられませんからね(^-^)
グロスブラックのナンバーフレーム
モンスタースポーツバージョン① グロスブラックとチタンシルバーの2色がありますが、チタンシルバーを選びました。 チタンシルバーの鈍い輝きがカッコいいです。 MONSTER SPORTのロゴもお気 ...
モンスタースポーツのナンバーフレームのグロスブラックを納車時に前後に取付してもらいました。
人気パーツランキング
ホンダ エリシオン 暖黒本革 両パワスラ Bカメラ TEIN車高調(千葉県)
ダイハツ ロッキー - 新車 - 2トーンカラー アルパインBIG(兵庫県)
日産 ジューク SDナビ/衝突軽減ブレーキ/ドラレコ/ETC/(千葉県)
ホンダ オデッセイ ホンダ認定中古車2年保証付デモカー/ドラレ(千葉県)
イベント・キャンペーン