MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) ナンバーフレームの評価・評判・口コミ

ナンバーフレーム

ナンバーフレーム

• MONSTER SPORT ナンバーフレーム

さすがに取り付け画像は上げられない。

ふらいと (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月29日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

フロントナンバーの浮いてる様な感じが嫌で、 皆様のレビューに触発されてポチりました(^^;) リアはそれ程こだわり無いのでフロントのみ。 安い物で済まそうかとも思いましたが、 結局買い替える様な気 ...

すいスポ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年3月24日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

ナンバープレート保護とドレスアップ効果を兼ね備えた、 質感高く仕上げた高品位ナンバーフレーム。

Compact Blue (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年3月10日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

スイフトの頃からずっと欲しかったモンスタースポーツのナンバーリム。 再封印があるので合わせてノリと勢いで買っちゃいました。 フロントはDADでリアがモンスターというなんとも言えない組み合わせw まぁ ...

厨房のネズミ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月19日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

少し高価でしたがナンバーを取り付ける時に一緒取り付けて貰いました 純正とはひと味違っていいですね気に入ってます

TaMo2-1Wa (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年2月2日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

ワンポイントでいいかなと思い、装着しました。

Navy blue (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年1月4日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

フロントは後づけ出来ますが、リアはナンバー取り付け前じゃないと封印がある関係で非常に面倒臭いので納車前に取り付け依頼しました

ウニィ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年1月2日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

洗車毎に指に牙を剥いてくるナンバーフレームの無いナンバーから指を守る為(まぁ見た目の自己満足なんですがw)に購入 さすがはMONSTER SPORTですね!

無類のA's好き (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月14日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

モンスター江戸川に行ったついでに購入。 メインはヘッドライトのスモークプロテクションフィルムなんだけど…日が暮れるのが早くて撮影できず、それは後日(^_^;) ナンバーがフレームなしだとなーんかペ ...

愚形上等 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2023年12月12日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

元々黒い枠のナンバーフレームを付けていましたが、モンスタースポーツのものに交換しました。 ABS製ですが塗装仕上げで、質感は高いです。 リアは封印前でないと取り付けられないためか、2枚セットではなく ...

neige(ネージュ) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年11月14日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

ディーラーで見積もり取ったとき『リアのナンバーフレーム』要らないって言ったのに、納車時にはフロント・リアともにメッキのナンバーフレーム付いてました。 オレンジのボディにギラギラのメッキは合わないので ...

ツグノリ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年11月8日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

スイスポから移植…したかったのですが新しく買い直しました。 黄色い枠を少し隠して自然な感じにしてくれます

yassi@da17w (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年10月21日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

**車を購入する際に、SWK以外の社外 パーツを付ける事が出来たので モンスターのナンバーフレームを頼みました。 純正オプションより安く色味が良いです。

raindrop (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年9月11日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

洗車のたびに手を切りそうだったので せっかく付けるならとモンスターのフレームを買ってみました。 まさか一個入りの価格だったとは(汗)

白ステラ大好き (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年9月11日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

軽自動車の黄色いナンバープレートが嫌でご当地ナンバープレートに変更。しかし、枠部分は黄色い枠があるのでナンバーフレームを活用。どうせならカッコよくというこでちょっと値段はするけどモンスタースポーツさ ...

事務・兄さん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年8月23日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

ナンバープレート、そのままだと心許ない感じなので、モンスターのナンバーフレーム着けました。

どどいつ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年8月15日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

純正ナンバーフレームはメッキ仕様ですが、何となく私のイメージと違いました😆 そこで、モンスタースポーツのクロスブラックを選びました。 リアのナンバーフレームは、封緘が必要なので、納車前にディー ...

スプリン (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年7月17日