SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

(61件)

レビュー一覧 61 (総件数:61件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SUZUKI SPORT フロントグリル

嫁さんがラパン新車購入当時からOP設定されていた スズキスポーツ製の網グリルです。 ジムカーナを走る様になり、車高調やホイール&タイヤ、 マフラーなど、走りだけでなくビジュアル的にも違いが出る パ ...

Neru@ABARTH (パーツレビュー総投稿数:97件) 2024年10月6日
  • SUZUKI SPORT / IRD フロントグリル

最初は悩んで辞めたオプション… 数日悩んでやっぱり付けると後からオプションで付けたグリルがさり気なくてめっちゃ好き🥰 付けてよかった(∩´∀`)∩

arice (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年5月18日
  • SUZUKI SPORT / IRD フロントグリル

スズキスポーツフロントバンパーⅢを製作しました。 最終形態です(笑) グリルを替えてスズスポエンブレムを付けただけですが… ぱっと見では、ほぼ何も変わりませんが気分は大きく変わります。 自己満 ...

Dライン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年6月4日
  • SUZUKI SPORT / IRD フロントグリル

色違いの傷もん買って 補修と塗装して貰ったやつ グリルとフォグの輪っかとナンバーフレーム同色  あまり見かけない地味なオプションパーツ

ゆーだい7400 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年5月23日
  • SUZUKI SPORT / IRD フロントグリル

オークションで見つけて、つけてみました! んーなんかラパン感が減ってアルト感が増してる

alfi-sta (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年1月20日
  • SUZUKI SPORT / IRD フロントグリル

鉄仮面仕様のスムージンググリルから、買ったあと塗装までしておいたけど、付けてなかったスズキスポーツのグリルを装着する事に。そのきっかけは、エアコンの効きが悪化して、原因の一つにコンデンサーの冷却効率 ...

さのっち (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年7月26日
  • SUZUKI SPORT / IRD フロントグリル

1型グリル卒業して、念願のグリルへ🎵 2型?3型?オプション設定の珍しい?ダクト無しバージョンです。

りゅうじ! (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年6月2日
  • SUZUKI SPORT / IRD フロントグリル

純正オプションのメッシュグリルです。 なかなかレアなガンメタカラーの物で、某オクに出ているのを見つけてついつい落としてしまいました(笑) メッシュなのに実は裏側が塞がれているなんちゃってメッシュグ ...

RYO@カロリンター (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年1月14日
  • SUZUKI SPORT / IRD フロントグリル

黒81はコレがないと締まらない!(買った時から着いてたんですけどもね) 下は買ってから社外のアルミメッシュに交換しますた

ナリタリタ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年8月8日
  • SUZUKI SPORT / IRD フロントグリル

6~8年位前?から倉庫に保管していました。 このパーツのためラパンを購入した感じです。 純正グリルも気にいっていましたので期待した割に微妙です。

chim-chim (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月6日
  • SUZUKI SPORT / IRD フロントグリル

メーカー系社外部品なのでクオリティーが高くちゃんとノーマルと同じような裏側の板が付いている。内部のごちゃごちゃ感低減の視覚効果と必要以上のオーバークールによる出力低下に効果がある。 中身が良く見え ...

d a i g o @ 超 ... (パーツレビュー総投稿数:131件) 2020年5月5日
  • SUZUKI SPORT / IRD フロントグリル

ラパンくんを少しスポーティにしたくてこのグリルにしました。

むーみん谷のけんちゃん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年1月31日
  • SUZUKI SPORT / IRD フロントグリル

スズキスポーツのメッシュグリルです。ヤフオクで落札したはいいものの、塗り替えが面倒くさくて後回しにしていました。購入時はスペリアホワイトでしたが、今はブルーイッシュブラックパールに自家塗装し使用して ...

どやすぽ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年2月6日
  • SUZUKI SPORT / IRD フロントグリル

【総評】 スズキスポーツ製のフロントグリルになります。 スズキスポーツバンパーとセットになって取り付けてありました。 このグリルも付いてたのもスズキスポーツバンパー購入のきっかけにもなった1つの品で ...

㈱ヤス (パーツレビュー総投稿数:688件) 2018年5月10日
  • SUZUKI SPORT / IRD フロントグリル

フロントグリルを取りとってアルミメッシュを貼っていたのですが、強度低下や劣化してたので 純正に戻しました

ユタカ0116 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年5月2日
  • スズキスポーツ フロントグリル

スポーティーにするためではなく、旧車のエンブレムを取り付ける為に購入しました。 暫く中古品が出るのを待ちましたが、このタイプは滅多に出ないようなので、泣く泣く新品を・・・(*_*;

森のピクルス (パーツレビュー総投稿数:122件) 2017年3月12日
  • SUZUKI SPORT / IRD フロントグリル

【総評】JPターボのグリルってなんだか野暮ったい。というわけでスズキスポーツグリルを購入してみました。エンブレムが外せるのが良い。引き締まった感じがしますw 【満足している点】 表情が引き締まっ ...

Matsu matsu (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年6月25日

前へ1234次へ >