- 車・自動車SNSみんカラ
- タイヤ・ホイール
- エアバルブキャップ
- HASEPRO
- エアバルブステムキャップ
HASEPRO(ハセプロ) エアバルブステムキャップの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 30件 (総件数:30件)
エアーバルブキャップ(赤色)&エアーバルブカバー(焼き付け風虹色シルバー) に、4箇所 交換済です。 塗装落ち&焼き付き?の為の減色対策で、 クリアー塗装をDIYで 数回しています。
プリウスさんのTPMS装着時のグニャグニャにイライラしていたのでこちらを試しに購入、装着してみます🏠️🚙🔧⤴️
こちらはSK9からの引き継ぎです
ゴムバルブのカバーですね。 キャップと合わせて赤にしました。
AVS-1RED タイヤ交換時に、金属製のステムから、普通のゴムになったので、ようやく購入。 気にはなっていたけど、サマータイヤも、スタッドレスも、金属製だったので、つかなかったんですね。
純正ホイールのエアバルブステムは黒のゴム製、バルブは樹脂製なので、アルミ製のエアバルブステムキャップとバイク用の弾丸型エアバルブを付けてみました(^_^;)レッド🔥
クロススピードCR7のホイールにはもともとエアバルブ部分にカバーがあるのですが、中古で買ったうちのホイールには付いてませんでした。 単品売りしてないか探してると良いアイテムを発見。 バッチリ装着出 ...
エアバルブキャップと一緒にバルブ本体をカバーするステムキャップも装着しました。
バルブキャップと一緒に購入しました☝️ バルブキャップ根元?のゴム部が隠れてちょっとイイ感じになる😁 コチラも黒をチョイス👀 同じくすぐに剥げないといいなぁ😏
前車からの引継ぎです。
ハセ・プロ(HASEPRO) 【エアーバルブステムキャップ】 レッド AVS-1RED NISMOのエアーバルブキャップは定番ですが、今回はエアーバルブステムカバーです。オーラニスモのサイズ測ると ...
ホイールのワンポイントに ゴムバルブキャップを買いました。 いろんな色があったのですが 高級チタン調にしました。 つけ方も簡単でただ被せるだけで チタン風になります。
純正ホイールのバルブ隠しに。 前車レガシィ時代も純正ホイールに使用してました、 わかる人にはわかる品です。
キャップを探している時に気になり買ってみました。
ゴム製のエアーバルブに被せるだけの簡単取付で、ゴムからアルマイトにチェンジ🤗 カラーも6色から選べるので、バルブキャップのレッドに合わせて同じレッドに。 ブラックのホイールにレッドのワンポイント ...
純正ホイールのエアーバルブの黒い部分がチョッと気になっていたトコロ、ネット徘徊中に見つけました。 フィット感はまずまずですが、内側を見ると少々残念です。 まあ、完全に自己満足パーツで、気付くヒトはほ ...
純正ゴムステムに被せるだけです。 ワンポイントにしました。
人気パーツランキング
スズキ ソリオ 2トーンルーフ仕様車 - 新車 - アルパ(兵庫県)
トヨタ GRヤリス 特別仕様車 RECAROバケットシート カーボ(愛知県)
BMW M3 MドライブP 黒革 F/S/Rカーボンスポイラー(石川県)
トヨタ マークX 全国保証1年付/ラルグス車高調/純正ナビ(埼玉県)
イベント・キャンペーン
2025/08/25