CAR SHINE(カーシャイン) セリウム油膜除去剤の評価・評判・口コミ

セリウム油膜除去剤

(5件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CAR SHINE セリウム油膜除去剤

コーティングはいつもカーシャインを使っていて、注文するときついでに購入。 送料無料の調整用というべきか・・・爆 使ってみた結果、キイロビン以上ではありますが、他の市販品のほうが効果は大きいです。 ...

リュウ* (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年7月4日
  • CAR SHINE セリウム油膜除去剤

フロントガラスのうろこ状の汚れが目立ち始めていたので購入。 コレは期待以上の成果を挙げてくれました。 手遅れになる前に定期的に使用したいと思います。 セリウムパッドも一緒に購入。

mo-ja (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年9月27日
  • CAR SHINE セリウム油膜除去剤

写真中央です。 とにかく安い。 それでいてきっちり効果あります。 ブログにも書きましたが、経年車での効果は試してませんので不明ですが、普通にメンテナンスがされている車であれば十分かと思います。 ...

タラコッティ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年9月2日
  • カーシャイン セリウム

フロントガラスの下のほうの黒いところに輪ジミがあるのが少し気になるのと、 相方の仕事用の車のガラスのありえない汚さのために購入。 巷でよく聞くキイロビンと迷ったんですが、まぁ、この際だから揃えようと ...

瀬来 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年10月11日
  • カーシャイン セリウム(ガラス油膜除去剤)

スポンジに数滴垂らしてガラスを磨くと見違えるように綺麗になりました。施工後に水が親水したら完了です。撥水してる箇所があれば繰り返し作業します。市販ガラスコーティング前に必然です。 下記HP抜粋 ■ ...

haruyama (パーツレビュー総投稿数:70件) 2005年12月8日