CCI(シーシーアイ) スマートミスト 撥水&艶つるタイプの評価・評判・口コミ

スマートミスト 撥水&艶つるタイプ

スマートミスト 撥水&艶つるタイプ

(27件)

レビュー一覧 21 (総件数:21件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CCI スマートミスト 撥水&艶つるタイプ

ずぼらな私にぴったりです。 数多くあるコート剤からコスパと作業性で選びました。 塗れたボディにスプレーして、拭き取るだけです。これから暑くなるので、炎天下で長時間作業は無理ですね

やすこん (パーツレビュー総投稿数:174件) 2025年5月19日
  • CCI スマートミスト 撥水&艶つるタイプ

(;๑ ` ω´๑)φ(((カキカキ ~商品説明~ 艶感あふれる”最驚”のつるつるボディ! 洗車後にスプレーして、ふくだけ! 誰でもカンタン、撥水コーティング。  繰り返し使うほど平滑度 ...

フクちゃん1214 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2025年5月3日
  • CCI スマートミスト 撥水&艶つるタイプ

施工性:4/5 艶・輝き:4/5 手触り:3/5 撥水等効果:4/5 感想:スプレータイプで、そこまで細かくないミストが出ます。手早くボディに馴染ませれば、ムラにもならず簡単に拭き広げられます。その ...

DEENの人 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2025年3月24日
  • CCI スマートミスト 撥水&艶つるタイプ

スマートミストシリーズをもう一個! こちらは手触りがつるつるになる商品です。 撥水&艶つるとゆうだけあって、バランスが良いい感じです。 施工しやすいし、オススメです♪ 重ねて施工する事で、更につる ...

D.α.i (パーツレビュー総投稿数:34件) 2025年3月22日
  • CCI スマートミスト 撥水&艶つるタイプ

初めてCCI買いました。 水弾きよりも、汚れが落としやすい事や水カア残りが少ないみたいなので購入。 前回の別なコーティングが残っていましたがそのまま使用しました。 撥水は良かったです。 あとは汚れが ...

百ポル (パーツレビュー総投稿数:28件) 2025年2月15日
  • CCI スマートミスト 撥水&艶つるタイプ

オートサロンに行った時に本体も詰め替えパックも1000円だったので迷わず詰め替えパック購入! 容器を別のものにして使おうと考えてます!

ひょっこりんたGR (パーツレビュー総投稿数:91件) 2025年2月2日
  • CCI スマートミスト 撥水&艶つるタイプ

メンテナンス用として、ハイパードロップとどちらを買うか悩みましたが、つるつる感が欲しかったのでこちらを購入しました。 https://a.r10.to/hNSejI

まこっち@ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2025年1月19日
  • CCI スマートミスト 撥水&艶つるタイプ

評価が高いので、コーティングの保護層として使ってみようと購入。 評価は使用後に改めて。

vezeal (パーツレビュー総投稿数:29件) 2025年1月4日
  • CCI スマートミスト 撥水&艶つるタイプ

いつもはふつうのスマートミスト使ってますがAmazonでお安かったので購入 重ねれば重ねるほど艶つるになるみたいです♪

zx11momo (パーツレビュー総投稿数:354件) 2024年12月21日
  • CCI スマートミスト 撥水&艶つるタイプ

今までのスマートミストNEOでもつるつる具合は簡易コーティングの中ではトップクラスと思っていましたが、これは完全にトップでしょう。 ただし、撥水の持続性は1段階落ちます。施工二週間後に最初の洗車を ...

ATM(アトム) (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年12月7日
  • CCI スマートミスト 撥水&艶つるタイプ

洗車後の拭き上げ時に、ただ水を拭き取るのも効率悪いので、同時にコーティングできるもので、定番そうなアイテムを使ってみました。 適当に塗っても拭き取り跡も残らず、すぐにツルツル感が出て、拭き上げが少し ...

ぅさじぃ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2024年12月7日
  • CCI スマートミスト 撥水&艶つるタイプ

10月にAmazonのセール中に購入 ウォータースポットが目立たないと良いなと思いながら買ってみました。 購入後初めてしようしてみましたが こんなスベスベ?ツルツル?になるのってくらい滑ります。 シ ...

カンポイ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年12月1日
  • CCI スマートミスト 撥水&艶つるタイプ 180mL ガラス系ボディコーティング剤

【総評】 Amazonプライム感謝祭先行セールでポチッと。 深みと透明感のあるコーティング被膜が微細なキズを埋め「つるつるボディ」を実現します。 洗車後にスプレーして、ふくだけで、誰でも撥水コーテ ...

プリウス1年坊 (パーツレビュー総投稿数:2,579件) 2024年10月17日
  • CCI スマートミスト 撥水&艶つるタイプ

スマートミストの手触り重視タイプのコーティング剤です。 以前より自車のボディ表面の手触りがかなり食いつく感じだったので、なにかないかと探している時にみつけました。 Amazonで買う予定でしたが ...

syu@ux (パーツレビュー総投稿数:85件) 2024年10月14日
  • CCI スマートミスト 撥水&艶つるタイプ

ずっと1万円もするなんとかナノを使ってましたが雨降り後のいびつな形の染みと耐久の低さから、プリ男とジローさんの検証から試しにこちらを使いました。まず光沢が凄い。染みが付かない。雨降り後も水玉が飛ぶの ...

secondpolice (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年9月18日
  • CCI スマートミスト 撥水&艶つるタイプ

最近猛暑過ぎて洗車出来てませんが、これから少しずつ気温も落ち着きそうなので新たに購入しました! (ペルシードは容器が壊れたのでそのうち併用で使います💦)

プレミー (パーツレビュー総投稿数:162件) 2024年9月3日
  • CCI スマートミスト 撥水&艶つるタイプ

無精者の私として、洗車後にスプレーして拭くだけタイプのコーティング剤として、気に入って使っていた「スマートミスト NEO撥水タイプ」が、丁度ストックが無くなって来たので、リピートしようとネットを見た ...

Passat17☆ (パーツレビュー総投稿数:220件) 2024年8月23日

前へ12次へ >