TRD (ティーアールディー ) SUSKIT for CIRCUITの評価・評判・口コミ

SUSKIT for CIRCUIT

• TRD / トヨタテクノクラフト SUSKIT for CIRCUIT

購入時から装着済。

ママド-ル (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年6月16日

どうせガチャガチャしてただの棒になりますが競技用という素晴らしいキーワードとやたらショートケース&ショートストロークに異常な執着をもって入手 とりあえず短い硬いバネとバンプタッチのお仕事をさせてレ ...

激走ワゴン@みぇりぇんげぇ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2013年12月10日

黒スターレットから移植 F:9k R:6k スイフトのバネに交換してあります 町乗りでは若干リヤが跳ねます サーキットはちょうどいい感じかな? ただ、フロント1本がオイルもれ&抜けてる可能性 ...

ryo-06R (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年3月30日
  • TRD サスキットforサーキット

白老走ったら速攻抜けた! ゲロゲロ~(笑) 10キロ6キロに変更して使用

こんちん^^ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年1月10日
  • TRD サスキットforサーキット

最初ただつけただけで フロントが2 リアが1で乗り心地最悪 これを フロント1 リア3で随時街乗りができるようになりました コーナーが気持ちいい! 【追記】 1ヶ月程度乗ってきての印象 ...

EP718291 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年12月28日
  • TRD forサーキット

初期バネレート(Fr.6kg.Rr.6kg)では柔らかいのでFrだけ10kgに交換済みです。 Frショックはヘタリが出たためレース用の減衰非調整のショックに交換してます。 やっぱりレース用のショ ...

よしくぅ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2009年11月8日
  • TRD サスキットforサーキット

ヤフオクにて購入。 納車時よりついていたビルシュタインの車高調(青いショックだった)が抜けてて使い物にならなかったので交換。 乗り心地はちょっと硬い・・・かな。 減衰はF4段、R8段だったから多分 ...

-SAKU- (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年4月13日
  • TRD TRDサスキット for circuit

クライムギアがあんまりよくないといろんな方に言われましたし、 自分でもよくないな~と思っていたので、これに交換しました。 硬いです。 街乗りはちょっと辛いです。

Makotoちゃん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年4月11日
  • 部品取りマシンからひっぺがして、どんな感じなのかと思い装着。 バネレートと減衰が合わない感じで変だな~?って思っていたら、リアショックお亡くなりになってました。チーン(´□`。)°゜。 ASSY交換 ...

ほったか (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年2月17日
  • TRD サスキットFORサーキット

中古で購入しました。安い理由はリアが抜けてました。リアはシェルケース交換をしました、たしか18000円だったとおもいます。フロントはO/Hしていません。フロントはカートリッジ交換になるのでちょっと高 ...

メタルジャンキー (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年2月4日
  • TRD SUSKIT for CIRCUIT(減衰力調整式)

サーキットでは名前のとおり、オン・ザ・レールの足回りです(^^ゞ でも、街乗りや峠道では胃下垂になるぐらいの足回りの固さを感じます…(^_^;)

ハマかず (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年5月6日
  • TRD サスキットforサーキット

周りからは乗り心地悪いと評判です! とゆーくらい硬いですね。 街乗りには向いてないかも。走る分にはいいと思います! 地面の形状が伝わってくるようで自分的にはいいと思います!

スタはち☆ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2007年11月30日
  • TRD TRD for Circuit

for Circuitと良いながらも、街乗りも全然OK。 あ、バネは代えてます。5kg/4kgの街乗り快速仕様。

Holy Knight (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年10月23日
  • TRD SUSKIT for CIRCUIT(車高調整式サスペンションキット

よくふんばってコーナリングスピードはアップしました。 しかし、16インチのタイヤには向いてないです。硬い! やっぱスターレットには15インチがお似合いです。

yas-hiro (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年9月29日
  • TRD 車高調(for サーキット)

リアがトレーリング構造のためか、路面が悪い山道はバンバン跳ねまくります。 綺麗で、踏める路面は、気持ちよく走れます。 (多少ふらふらしますが・・・) F4、R8段階の減衰力調整ができます。

Double-One (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年5月5日
  • TRD サスキット for サーキット

街乗り用に買ったが、あまり車高を落とせないのでガッカリ。 縮み側のストロークが足りない。 もっとショートケースじゃないとダメ。 でも乗り心地は良いので気に入ってます。 走るには減衰力が足りなすぎる。 ...

まぷてん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年4月18日
  • TRD サスキットforサーキット

固い!他の方のパーツレビューを見るとおりすごい固いです。原因はバンプ側が固くリバンプ側が柔らかいというショックの特性・・・forレース用のショックを移植しようとしたらシェルケースの形がまったくの別物 ...

Ren (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年3月21日