KAZZ-SPORTS(カズスポーツ) ラグジュアリー マーカーの評価・評判・口コミ

ラグジュアリー マーカー

(90件)

レビュー一覧 88 (総件数:88件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KAZZ-SPORTS ラグジュアリー マーカー

gakuさんからKAZZ SPORTSのサイドマーカー頂きました♪ 今まで中華製の水没マーカーだったので メッチャ嬉しい(^o^) 取り付けようとしたら今までのマーカーは カプラーぶった切って配 ...

メシアイ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年10月3日
  • KAZZ-SPORTS ラグジュアリー マーカー

純正のマーカーだとオレンジの電球がレンズ越しに覗いてるのが解消してスッキリ。 また同年代のLEXUSのサイドマーカーの形状が好みだったので満足です^^ メッキリング装着で質感も向上しました。 廃盤 ...

*wan* (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年11月23日
  • KAZZ-SPORTS ラグジュアリー マーカー

既に廃盤のLEDサイドマーカー。 そのうち欲しいなと思ってたところ入手出来ました。 カプラーオンでメッキリング付きのデザインなのが良い。 キラキラ感が増して現行車風になったと思います。

SLASH178 (パーツレビュー総投稿数:163件) 2018年11月6日
  • KAZZ-SPORTS ラグジュアリー マーカー

純正サイドマーカーに水が入ったので。 メッキリムが付いて、LSのデザインが気にいりました。カプラーオンだし作りもしっかりしてます。

simple-ism (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年3月17日
  • KAZZ-SPORTS ラグジュアリー マーカー

KAZZ sportsのサイドマーカー を 格安でゲット! 早速取り付けて見ました。 サイドマーカー を変えてもパッと見て印象は 変わってない様子ですが イジリが好きな私はオッケー👌 サイドマーカ ...

gaku1223 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年11月4日
  • KAZZ-SPORTS ラグジュアリー マーカー

【総評】 LEDの配置もバランス良く、正面はもちろん真横からの視認性も良いです(^^) 【満足している点】 サイドマーカーのデザインがスタイリッシュで、これだけでかなり印象が変わります(^o^)取 ...

はやとん@LS500 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年4月23日
  • KAZZ-SPORTS ラグジュアリー マーカー

【総評】 ゼロクラでは定番の商品ですね( ^ω^ ) 【満足している点】 LEDになった事によりウインカー点滅のキレが良くなった(^_^)v 【不満な点】 特になし。

ちゅうー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年3月27日
  • KAZZ-SPORTS ラグジュアリー マーカー

BRAGA製のサイドマーカーのLED点滅が少し変になったので KAZZ製に買い替えました。 外観はBRAGA製よりも綺麗です(最初からメッキフレーム付)。

うらあき (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年11月28日
  • KAZZ-SPORTS ラグジュアリー マーカー

【総評】 定番品ですが、オークションのは水漏れ等不安だったのでこちらにしました^ ^ 付属の両面テープは外れなくなると聞いたので、剥がして両隅の四ヶ所だけ貼りました。 【満足している点】 LE ...

駄目太郎 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年8月26日
  • KAZZ-SPORTS ラグジュアリー マーカー

もはや定番となりつつあるモノ。。 デザイン、造りも文句なしです。 追記. 左マーカーより水が。。

ぽる@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年4月11日
  • KAZZ-SPORTS ラグジュアリー マーカー

【総評】 以前から交換したかったパーツですが値段が高いので躊躇してました。 最近、みんともさんが購入したのを知ってついポチってしまいました(笑) 【満足している点】 なんとなくカッコいいところ。 ...

あすりーくん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年3月19日
  • KAZZ-SPORTS ラグジュアリー マーカー

【総評】 在庫がなくなる前に買っておこうパーツです。 以前から気になっていましたが、なんとなく手が出せなかった一品。 【満足している点】 LEDでメリハリのあるマーカーになります。 【不満な点 ...

どらくら (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年3月13日
  • KAZZ-SPORTS ラグジュアリー マーカー

【総評】 純正のLEDウィンカードアミラーに加えて、前後も社外のLEDウィンカーに交換したので、その流れでサイドもLEDウィンカーに交換 【満足している点】 純正よりも本体の見た目が豪華 【不満 ...

やまゲン (パーツレビュー総投稿数:128件) 2015年2月17日
  • 3

【総評】 LSルックでいい感じです。 【満足している点】 【不満な点】

$KUNI$ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年1月31日
  • KAZZ-SPORTS ラグジュアリー マーカー

【総評】 べつに、純正でも良かったんですが 純正品が結露してたので どーせ変えるならとLEDに変更^o^ なかなかいい感じです‼︎

マークX君 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年12月13日
  • KAZZ-SPORTS ラグジュアリー マーカー

フロント、リアをLEDにしたらサイドも交換したくなり、いろいろ物色しました(笑) 純正と形も違いメッキリムも付いてるのでお得な感じです♪

ziお (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年11月22日
  • KAZZ-SPORTS ラグジュアリー マーカー

【総評】 前後ウィンカーLED化に伴いサイドマーカーも変更! 定番のラグジュアリーマーカーです。 なんと前オーナーさんが純正マーカーの周りにメッキリムをつけていて、それがまさかのKAZZ-SPO ...

のりクラ@零 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年10月18日

前へ123456次へ >