Airplex(エアープレックス) ボンネットプロテクター/BONET GUARD (バグガード)の評価・評判・口コミ

• Airplex ボンネットプロテクター/BONET GUARD (バグガード)

前から気になってたバグガードを取り付けしました。 取り付はクリップ&ネジ留でいたって簡単。けど、ネジは廻してもずっと廻って留まりませんでした。 見た目は黒ボディにライトスモークのバグガードって事で遠 ...

ブルーイッシュブラック (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年1月21日

車両を中古で購入した際にもともと付いてました。 前オーナーさんに感謝!

ダメット(-.-;) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年12月29日

虫がほぼいない季節に取付です(苦笑) 夏ごろ高速を走っていたら虫アタックが思いのほか凄かったので、今回つけてみました。 虫が増える季節になったら効果を確認します。 取り付けた状態のフロントマスクは結 ...

ゴリキチ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年11月20日
  • Airplex バグガード

虫除けや飛石(小さいもの)対策で、取り付け。 取り付け後走行 一般道のみでの走行。 バグガード本体のバタ付きもなく、安心して走れた。

よしーおです (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年8月6日
  • Airplex バグガード

夜間走行時の虫アタックの数がハンパないので、少しでも減らせればと思い購入。 オーストラリアSUZUKI純正と迷いましたが、値段も安く購入者レビューの評価も良かったので、こちらに決めました。 画像 ...

れがこま (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年7月10日

オージーと迷いましたが、此方も良いと思い購入。

タカキヨ(takakiyo) (パーツレビュー総投稿数:100件) 2022年6月25日

ずっと欲しかったパーツのひとつ。 これからの時期、フロントガラスに虫がたくさん付いて、洗車してもなかなか落ちなく憂鬱になるので、少しでも改善できればと思い購入。 外観もフロントマスクに厚みが出て無 ...

MAVERICK-A (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年6月13日

夏の、特に夜に走ると雨降ってきた?と思うくらいの勢いで虫がぶつかります^^;; なので、ずっーとバグガードを探してました。 しかしながら出回っている商品は両面テープ止めのものが多くて、高速走行に耐え ...

ぱるさー (パーツレビュー総投稿数:130件) 2022年5月16日

ジムニー バグガード ボンネットプロテクター JB64 JB74 シエラ カスタム パーツ 虫除け スモーク 取付説明書付 ニュージーランド製 元々ジムニーはフロントガラスが立っているので虫もよく ...

craft-boss (パーツレビュー総投稿数:155件) 2022年5月16日

虫の衝突予防に。大きな虫へ無理ですが、小さめの虫なら効果あります。 造りもしっかりしていて良かったです。

demongo (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年5月8日
  • Airplex バグガード

オフ会に来ていたJB64のオーナーさんはバグガードを取り付けて2日目だったので効果のほどは分からないそうなのですが、雨の日に走ると窓ガラスに当たる雨の動きが今まで違うので空気の流れが変わったことが実 ...

ひのきダディ。 (パーツレビュー総投稿数:215件) 2022年4月29日