- 車・自動車SNSみんカラ
- グッズ・アクセサリー
- サングラスホルダー
- SEIWA
- W342 サングラスクリップ4
SEIWA(セイワ) W342 サングラスクリップ4の評価・評判・口コミ
レビュー一覧 77件 (総件数:77件)
サンバイザーポケットのサングラスホルダーのゴムがユルユルになったので追加。安くてよい
以前に購入したサングラス🕶️ホルダーのサンバイザー押さえ部がポキッと折れました。 仕方ないのでドリンクホルダー部にサングラスを置いておりましたが、傷付きそうなのと小物が置けないので10%OFFク ...
駐車券発行方式の駐車場へ停めることが良くあり、これまで星光産業のチケットホルダー(EE-35)を運転席側エアコン吹出口の下に取り付けていたのですが、夜間は暗くてホルダーの穴の位置がわからず、その対策 ...
サングラスを引っかけておけて、駐車場カードなどを1枚挟む事が可能です。 サンバイザーに挟んで使う小さなものなので、昔から似たようなものを使っていました。 写真ではわかりづらいですが、WiNのロゴが ...
サンバイザー取り付けのサングラスホルダーです。 サングラスを差し込むだけで固定できて使いやすいのでリピートしてます。 サンバイザーに固定する部分の耐久性がイマイチなのが残念ポイントです。
アシストグリップのところにある留め具にサングラスクリップを加工して取付け。 見た目、満足度はgood。
お店の棚に並んでいる中で一番細く見えたのを選びました。 晴天の時はサングラスが欠かせないので、ちょい置き場所として導入。
エクリプスクロスはオーバーヘッドにサングラス収納が無いので、バイザークリップタイプ付けました🕶 チケットホルダーも兼ねるのでgood
サングラスを新調したので、車内に置き場を確保します。 新調したサングラスは、眼鏡の上から掛けられるオーバーサングラスなので大きいため、マップランプ付近に有る純正のサングラスケースには入りません。
【再レビュー】(2021/06/27) 約5年間の使用でサンバイザーフック部分が真っ二つに折れ、天寿を全うしました。後継でカーメイトのDZ318にバトンタッチしました。
S660にはこういうのが付いてないので購入。 駐車券等も挟めるし、あると便利。 日本製なのが嬉しい♪w
私は運転時には眼鏡をかけます。 普段は、メーターフードの上にそのまま 置いておくことが多かったのですが、 サングラスホルダーを使おうと思い 今回購入しました・・・ 片手でいじろうとすると、カードホ ...
奥様のサングラスが色んな所に置きっぱなので定位置作成😅 ついでに駐車券等も挟める物と思って、ちょうど良い感じのを購入しました😏
前使っていたやつが割れて壊れてしまいましたので新たに購入しました。
スティングレーには、サングラスケースが標準装備されてたけど、エブリィさんにはなかったので、運転用のメガネの為に購入しました。 チケットクリップも付いてるので、とても便利です。
サングラスをセンターコンソールの中に入れていましたが、いざサングラスを使おうとするといちいちセンターコンソールを開けるのが面倒なのと、センターコンソールの中の大部分を占領してしまうため、たまたまオー ...
手持ちのサングラスクリップが割れたので購入😁❣️ 安くて使いやすさ抜群❣️❣️
人気パーツランキング
トヨタ プリウス パノラマルーフ 純正12.3型ナビ 全周囲カメ(奈良県)
マツダ ロードスターRF BOSE レーダークルーズ ベージュ内装(千葉県)
日産 GT-R BOSEサウンド 黒革 純正20AW シートヒータ(大阪府)
ホンダ オデッセイ ホンダ認定中古車2年保証付デモカー/ドラレ(千葉県)
イベント・キャンペーン