ARC-brazing(エーアールシーブレージング) ARCスーパーインダクションボックスの評価・評判・口コミ

ARCスーパーインダクションボックス

• ARC-brazing ARCスーパーインダクションボックス

【総評】 毒キノコまで踏み切る勇気無かったので ボックスタイプしようと思い決行 【満足している点】 1‐2速の加速が更にパワフルに(笑) 【不満な点】 ボックスとはいえ剥き出しなので なにかしら ...

とむcat (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年1月4日
  • ARC スーパーインダクションボックス

あまりARCにしてる人見ないので、交換した効果は? 価格の割りに仕上げが雑。まぁ~金属加工業やってなければ気にならないかも モンスターのインタークーラーのパイピングと干渉する為、小加工必要

白?エボゴン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年10月1日
  • ARC インダクションボックス

こだわりパーツの一つです 交換後はほとんど聞こえなかった吸気音・ブレードの回転音・ブローオフの解放音がデカくなりました アクセルのツキは若干ですが良くなりました 関連情報URL:www.arci ...

らんた坊 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2008年7月19日
  • ARC スーパーインダクションボックス

程よい感じです.音も性能も。

haida@4416 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年12月18日
  • ARC スーパーインダクションBOX

しばらく前に装着したのですが、放置プレーでした(^^; 加給圧が正圧になったとたん凄い吸気音です。 ブローオフは東名パワードの純正強化品を使用しているのですが、 かなり派手なリターン音がします。 ブ ...

FW-05RR (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年8月26日