ARC-brazing(エーアールシーブレージング) ARCインテークチャンバーの評価・評判・口コミ

ARCインテークチャンバー

(358件)

レビュー一覧 356 (総件数:356件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ARC-brazing ARCインテークチャンバー

ARC エアインテークチャンバー 2011年にARCインターナショナルは倒産し、今はARCブレージングとして復活しておりますので、こちらは前身が作った製品となります。 エアクリを通した空気を溜め ...

Aresuto (パーツレビュー総投稿数:24件) 2025年7月13日
  • オートリファイン / ARC ARC インテークチャンバー

数カ月前に見つけて購入 若い時に乗ってた仕様に近づきました シリコンホースは違う物が付いてたのでARC付属の緑に近い色に交換しました

KA-10 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2025年6月29日
  • ARC-brazing ARCインテークチャンバー

S13用を誤って購入(高かったのに)。  ステーの位置やホース径が異なりますが、微加工して取り付けました。

Mゴシ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2025年1月12日
  • ARC-brazing ARCインテークチャンバー

高回転域で何となくトルクが増えたような気がします。 見た目の効果が大きいでしょうか? 美品が見つかって良かったです♪

goma@323 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2024年7月21日
  • ARC-brazing ARCインテークチャンバー

シールはアペックスですがARCです。ただの銀色で味気なかったので。低速がっつり上がります。 NAインテークチャンバーの効果は 低回転から高回転全域に渡る パワー・トルク・レスポンスアップを実現。 タ ...

PCXγ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年7月8日
  • ARC-brazing ARCインテークチャンバー

こちらも高いARCのインテークチャンバー。 吸入空気量が増えるため吸気音増加と詰まり感は無くなりますが低速トルクは細くなります。 レスポンスは良くなりますよ

いわし@KPS13 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年12月6日
  • ARC-brazing ARCインテークチャンバー

付いていたので効果の程はわかりませんが、以前同僚がNA6に取付ていて、エンジンルームのアクセントとアクセルの付きが良いと言っていたので、ロードスターに乗るなら是非付けたいと思っていました。 近くピカ ...

Rurounin (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年8月6日
  • ARC-brazing ARCインテークチャンバー

たまたまネットで見つけたインテークチャンバーを思わず購入、取り付けました。どうせならということでエアクリーナー と同時装着です。 効果のほどは…分かりません!! 中古なので元々傷が入っていたので、こ ...

モン太TT (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月29日
  • ARC-brazing ARCインテークチャンバー

EK用のARCチャンバー EK、DC2用は割と出回ってるけど、EG用は出回ってるのを見た事無い… EG用が欲しいものの手に入らないので、3つも有るEK用の1つを無理矢理取り付け

sugoihageteru (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年1月2日
  • ARC-brazing ARCインテークチャンバー

2年半使用したSAMCO製のエアインテークパイプからの交換です。 変化を体感できるパーツでした。 シフトアップしてアクセルをふみこんだ際、レスポンスが良くなってます。 運転していてもっと気持ち良く ...

歯車野郎 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年12月30日
  • ARC-brazing ARCインテークチャンバー

NA8C ロードスター 4スロにする前はお手軽にインテークチャンバーとエアクリーナーボックス 性能うんぬんより、見た目アルミ部分が増えて嬉しかったのが一番の思い出w

だちん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年7月22日
  • ARC-brazing ARCインテークチャンバー

ヤフオクにてSR用で出品されていたARC製のインテークチャンバーです。 SR用とでは似ても似つかないフォルムで誰も入札してませんでしたがCA18オーナーである私は一瞬でCA用と判断し、出品者へ質問 ...

モグラオトク号 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年6月28日
  • ARC-brazing ARCインテークチャンバー

見た目が変わればいいな程度に ぶっちゃけなんも変わらない気がします。 気持ち低回転でクラッチ繋ぐの楽になった気はしますが… めっちゃ熱吸いそう……

星野まひろ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年6月12日
  • ARC-brazing ARCインテークチャンバー

みん友のTOMOさんから部品の物々交換で手に入れました。 基本的に今まで、吸排気系も純正に拘って敢えて交換しなかった私ですが、前々から興味があったので今回取り付けてみました。 今のところ劇的な効 ...

INTEGREX (パーツレビュー総投稿数:407件) 2022年5月8日
  • ARC-brazing ARCインテークチャンバー

みばえで買いました! NAの定番品? 結構探したやつ なにかしら良くなってるはず 磨かずにとりつけてしまった 中古なので取り付け時の加工はしてありポン付けできた

いちお∞ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年4月30日
  • エアクリと1式で装着してました

AXS (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月6日
  • ARC-brazing ARCインテークチャンバー

2度目のインプレになります。 前回は検対マフラー交換のみのノーマルで試してみて何ら効果も実感もなくすぐに手放してしまったのですが 今回は吸排気共に弄った仕様で使ってみたく、再び入手したものとなります ...

ゆうど (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年8月13日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>