CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA ユニオンジャックタイプの評価・評判・口コミ

CABANA ユニオンジャックタイプ

• CABANA / TOP SELECTION CABANA ユニオンジャックタイプ

🟥増し増し車内になりつつある🚗=3

BACHIGUMO (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月27日

ついにシートカバー装着です。少々値がはりましたが、仕上がりは大満足です。ただ、色々アクシデント?があり完成まで1ヶ月はかかりました。余裕のある人は業者に頼むのが良いです。(説明書は付いているので、慣 ...

なおじ2024 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年12月17日
  • CABANA / TOP SELECTION ユニオンジャック

前車もブラウンのカバナが入っていたのですが、今回は赤ミニから引き継ぎでレカロ入れた場合を考え赤のカバナにしました。 座面のグレーがボディーカラーと合うかな?とも思います。 そして赤MINIが初めての ...

ロム仙人 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年9月3日

大苦戦しながらなんとか、仕上げました。 オールブラック仕様! 地味だった。

gomikatu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年3月20日

オールブラック仕様のユニオンジャックにしました。 満足のいく仕上がりです!

六朗52000 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年8月13日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ユニオンジャックタイプ

説明不要なMINI用シートカバーの定番。それなりの価格だが、カラーオーダーする楽しみに、デザイン・フィッティングのすばらしさと、いい仕事してる。 トフィ・ルースターレッド・アイボリーの3色の組み合わ ...

Yaaa (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年6月12日

ピュアバーガンディ色が無かったのが、残念。早くアームレストも出て欲しい。

minoinoue (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年1月28日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

極★悪魔くん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年9月9日

【総評】 今年のはじめに 開催してたオートサロンに行ったら CABANAのブースがあり 定価から20%offで売ってたので おもわず買ってしまった(笑 ボディー色と同じ色のチョコのユニオンジャックで ...

マックス&シューミー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年12月2日

テンション上げるために赤を入れました!

G-PLAN (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年9月18日
  • CABANA シートカバーユニオンジャックタイプ

カラーは標準のモノトーンタイプではなくブラッyク、スモークグレー、シルバーの組み合わせにしました。 カバナの方に、この組み合わせは初めてと言われ注文時に「ほんとにこれでいいんか」自問自答しました。 ...

idepapa (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年10月11日
  • CABANA ユニオンジャック

個人的に趣味なカラーで♪ シートに吸い付く感じで、一段と運転しやすくなりました^^

Minishel (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年6月15日
  • CABANA CABANAシートカバー(ユニオンジャック・フルセット)

通販なので自分でしました。 ぴったりなので悪戦苦闘でした。。 サイドエアバック対応なので、安心なのです。 インテリアががらりと変身しました。

911_洋 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年5月11日
  • CABANA ユニオンジャックタイプ

若干配色を変更しました。

ぐっち32 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年6月29日