ESQUELETO(エスケレート) シートクッションの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ESQUELETO シートクッション

エスケレートシートクッション. 色はと材料は違いますでもOK, 乗り心地はうまくになってる

れん. (パーツレビュー総投稿数:160件) 2022年8月4日
  • ESQUELETO シートクッション

先週フルバケを取り付けたけど、足回りも替えてあるので乗り心地が悪く首が痛くなったので購入。 が… あまり変わらず… ただ、前側が厚くなって太腿が上がった分アクセルとブレーキは踏みやすくなったか ...

そらポンパパ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2020年2月16日
  • ギャルソン シートクッション

長距離運転の予定があるのでシートクッション購入しました。これで疲れにくくなると良いです😉

ヴィンヤード (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年7月2日
  • ESQUELETO シートクッション

もともとはファブリック生地のシートにマジックテープで固定するファブリック生地のクッションのようですが、ウルトラスエード生地のシートにはマジックテープが機能しないのでお値段が高くなるのを承知でクッショ ...

roadster_photo ... (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年5月29日
  • ESQUELETO シートクッション

【総評】 シートを変えてから長距離運転をすると腰は平気になったんですが尾骶骨が痛くなるのでクッションをつけました。 【満足している点】 長距離運転で尾骶骨が痛く無くなった。 【不満な点】 クッシ ...

松坂大輔 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年9月10日
  • ESQUELETO シートクッション

2014年11月29日 取付 スピダー純正のシートクッションが厚すぎて逃がした風が顔に当たるので、薄めのクッションを求めて探していたら色々と情報を頂き、これにたどり着きました。 エスケレート TY ...

ポテトタロウ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年12月6日
  • ESQUELETO シート・クッション

エスケレートのシートクッションです。 オクで手に入れたタイプⅡにはクッションがありませんでしたので購入しました。 前側に行くにつれて厚みが違います。 中身はスポンジです (背面クッションは低反 ...

KEY (パーツレビュー総投稿数:634件) 2012年5月20日
  • エスケレート フルバケットシート用クッション

エスケレートのフルバケと言えばロードスター乗りの皆さんには超有名ですよね。素晴しいホールド性にはサーキット走行で助けられてます。TDにはエクセーヌ(アルカンターラ)生地のタイプ1が2脚標準装備。でも ...

oresama (パーツレビュー総投稿数:12件) 2005年10月4日