DIXCEL(ディクセル) EXTRA Cruise(EC) typeの評価・評判・口コミ

EXTRA Cruise(EC) type

(2,837件)

レビュー一覧 6 (総件数:2,839件)

• DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

足回りリフレッシュした際、フロントのパッドが残り少ないとのことで交換。街乗りメインと伝えたところコレになりました。HPにはワンランク上の制動力と書いてあった。

chevy-y (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年3月4日

フロント用のブレーキパッドです。 僕のユーノスは街乗りオンリー(通勤)ですので、一番ノーマルなECタイプです。 リアですでにECタイプを使用しており、特に性能面で問題がありませんのでフロントでも ...

takebow (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年2月12日

リアブレーキパッドの交換の為購入!

メビウスの宇宙 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年4月1日

【総評】 高品質パッドのメーカーとして広く認知、定着してきたディクセルのブレーキパッド。 TypeECはエクストラクルーズ(EXTRA Cruise)で、各指標で純正のふた周りづつ上を往く感じのバラ ...

サンデ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年6月29日

【総評】 ブレーキOHに伴い、残り少なくなったマルハSS27より交換。SS27が思ったよりも寿命が短く、外したパッドの表面に小さな穴が多数あったので、SS27の継続使用をやめた。(実は用意をしてあっ ...

にっきゃん (パーツレビュー総投稿数:116件) 2015年10月21日

全然わかりません(笑)

hide2736 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2014年6月24日