
昨日は結婚記念日でして^^
結婚式を挙げたのがラフォーレ修善寺。
ということで、結婚記念日にラフォーレ修善寺で夕食^^
ラフォーレにはレストランがいくつかありますが、プリモ・ピアットというイタリアンのレストランに行きました。
コース料理です^^
18:30に予約してあったのですが、着いたのは18:22
はかったかのような^^
当初は売店で時間を調節なんて考えてましたが、すぐにレストランに^^
まずはオードブル

魚介類のタルタル仕立て、アンチョビクリームのクネル、春キャベツとグリーンピースのサラダ添え。
長い(笑)
その次はスープかと思いきや、パスタでした^^

アワビを使ったトマトクリーム生パスタ、伊豆特産山葵の泡のアクセント、カボナータのクロスティーにと共に。
さらに長い(笑)
このワサビの泡が思いの外美味しかった。パスタにもよく合いました♪
魚料理です。

沼津市場より本日の白身魚のグリアータ、焼きリゾット、蛤のスープを注いで。
蛤のスープが美味しかった^^
肉料理です。

骨付き子羊とオーストラリア産牛ロースのアロッスト、箱根西麓新じゃが芋と春野菜を添えて。
ハイ、普通に美味しかったです♪
デザートです。

ごちそうさまでした♪

良い記念日になりました♪
Posted at 2016/03/25 05:44:15 | |
トラックバック(0) |
家族 | 日記