
再び、京都に行ってきた時の話題です。
29日の朝はホテルのバイキング。
朝食バイキングは今回のプランに組み込まれているので、必ず行きます。
朝は58番テーブルでした。
ブランビアの朝食はよく食べるので、馴染みのあるものが多かったです。
夕食もこのホテルでバイキングです。九州フェアをやっていました。
案内されたテーブルは1番テーブルでした。
何でも、1番というのは気分がよろしい^^
九州フェアということですが、

長崎皿うどんは外せませんね。沖縄のゴーヤチャンプルーもありました^^
1回で終わるわけもなく

日田焼きそばですかね。それから宮崎のチキン南蛮、熊本の辛子レンコンなど。
一人8500円もするんですが、誕生月の人がいたら

1人無料になりまして^^
自分の分は無料でした。孫も無料です。
ケーキを食べても、コレは食べたい

白くま(ミニ)パフェです。
このレストランのデザートで、一番美味しかったかもしれません。
今回の京都の旅は、ホテルライフがメインの旅でした。
Posted at 2023/08/04 05:23:40 | |
トラックバック(0) |
国内旅行記 | 日記