2009年05月04日
プロフィールの「改訂」を そろそろ したら!?。
と、 云われていまして、
総入歯、 「予定」とか「乗り換え」とかの所は
直さないといけないなと ゆう事で、加筆修正しました。
そうでした。愛宕神社のOFFレポートを、
Priの方のフォトアルバムに掲載しています。
宜しければ 観てやって下さいませ。
Posted at 2009/05/04 14:35:32 |
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2009年05月04日

当方の実家では、ふかした甘藷(かんしょ)を
薄く輪切りにして天火に干したものを、
「おやつ」として食べていましたので、
「こっぱ」なのですが、 コチラの方は
餅を練り込んで在ります。 厚めに輪切りして、
網焼きして、 「黒棒」を粉にしたのを掛けて
食すと んまぁ - なのです(幸)。
これで 「少し」 落ち着き(笑)ましたので、
暫し、 ホイルは このままで 使用します。
Posted at 2009/05/04 14:05:02 |
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2009年05月04日

冷蔵庫で善く冷やした「かるかん」を
食べて、 機嫌を直します (笑)。
山芋粉と米粉を混ぜて練り込んだ生地を
ふかし蒸した「しゃ りっ」とソフトな
食感が 好いですなぁ。 (幸)。
Posted at 2009/05/04 14:00:01 |
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2009年05月04日

執り合えず、タイヤの皮剥きが完了しました。
結論から云いますと、
ホイル
前後共
重過ぎ!(哀)。
ホイルから滲み出て来る「ヌルッ」とした
アンダーが 暫く 余韻の様に続きます。
秋代的 分析では、 フロント/6.5kg
リア/7.5kg位にしないと払拭出来ませんね。
嗚呼! 困った。 御金 無いのに!!(焦)。
Posted at 2009/05/04 13:53:39 |
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2009年05月04日

実家の近所の「銘菓」の「かるかん」です。
誰です!?。
選んでカルカン
猫まっしぐら!
なんて 仰る御仁は!?(笑)。
ふかし蒸しの生菓子で、幾つかの
銘店が 在るのですが、 今回は
コチラを買って来て頂きました。
明日 賞味 致します (嬉)。
Posted at 2009/05/04 00:22:44 |
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