ユーザー評価: 3.93

スバル

ディアスワゴン

ディアスワゴンの車買取相場を調べる

[スバル ディアスワゴン] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    HASEPRO マジカルカーボン ドアノブガーニッシュ/ミツビシ1

マジカルカーボン ドアノブガーニッシュ/ミツビシ1

【総評】 国際特許取得済の HASEPRO製 「MAGICALCARBON」(本カーボン) をベースに高耐候製樹脂でコーティングを施した製品になります。 三菱車以外にもトヨタ&スバル車 ...

三菱 アウトランダーPHEV

2015年12月5日 ハセ・プロさん
  • 不明 ワイパーレスキット

ワイパーレスキット

リアワイパー 普段使わないし洗車時に邪魔な事があるし ワイパーだけ外して突起にキャップもアレなので モーターごと外してスッキリしました◎

2025年6月29日 まさやん@佐川号さん

スバル(純正)

ラバーボタン

リモコンキーのボタンが痛んでいたので交換しました。

629円
    2025年1月18日 おかサンバーさん
  • Panasonic リチウム電池CR1620

リチウム電池CR1620

朝、リモコンが効かなかったのでコジマ電器で購入。コンビニじゃ売って無い😖

330円
    2024年12月10日 おかサンバーさん
  • エスコ M8×10mmステンレス蝶ボルト

M8×10mmステンレス蝶ボルト

オイルキャッチタンクのドレンを蝶ボルトに変更したのですが、ボルトの長さが長過ぎるのでモノタロウで10mmのものを購入 まぁ、キャッチタンク付けても全然溜まらないので変える必要無いのかもし ...

2024年11月14日 おかサンバーさん
  • SARAD STUDIO ショートアンテナ

ショートアンテナ

純正のロッドアンテナを、ショートアンテナ化出来ちゃいます。

6,000円
    2024年10月20日 tamrohさん
  • 星光産業株式会社 ナンバープレートボルトワッシャーYL

ナンバープレートボルトワッシャーYL

サンバートラックで使った品の類似品を購入。

2024年7月9日 Atsushi Inoueさん
  • STI

フューエルキャップオーナメント

ごぞごぞしてたら出てきた。 いつ、どこで、買ったのか貰ったのか不明。 品番:STSG18100640 品名:フューエルキャップオーナメント    ハイオク(ブラック)

2024年7月9日 Atsushi Inoueさん
  • アクト合同会社 おにやんま君

おにやんま君

カー用品ではありませんが、仕事で車の中で待機中、蚊や小さい虫が車内に入って来る為、ドラッグストアで見つけて気になっていたこの虫除けグッズを楽天ポイントで購入してみました。

1,200円
    2023年8月22日 おかサンバーさん
  • Monotaro 気密パッキンテープ

気密パッキンテープ

テールランプユニットの 隙間スポンジ劣化 雨水侵入防止のため使用

179円
    2023年3月12日 ンダモシタンさん
  • 富士ソフト  富士ソフト +F FS040W モバイル Wi-Fi ルータ

DAをつけるために購入しました。simはマイネオのマイソクです。1.5Mの速度ですが全く問題ありません。 本品はバッテリーを取り外しusb電源で使用できますので車内に置きっぱなしでも大丈 ...

2023年2月5日 koji22さん
  • LVYUAN(リョクエン) Air Heater

Air Heater

先日取り付けたFFヒーターです。 他の中華メーカーと同じで、必要な物は一式入ってます。リョクエンのは日本語の説明書も入ってます。日本語なのは、ありがたいですよね。

17,000円
    2022年10月17日 tamrohさん
  • The中華製 ブースト計

ブースト計

中華製のブーストメーターです 正常に動いてます ブーストをかけたら0.77程度示します ブーストアップをしているのでそれぐらいかなと 配線は イルミ、acc、マイナス、本体受信線です エ ...

3,000円
    2022年9月11日 サンバー??さん
  • 不明 リアハッチテント

リアハッチテント

リアハッチに被せるタイプで、設置が簡単です。

5,600円
    2022年9月3日 samberRSさん
  • 便利グッズ カー用品 空きポートを活用 ワンポイント おしゃれ スイッチホールカバー スイッチ増設 トヨタ車系 T02-SWタイプ スイッチホール 増設用 Wポートスイッチ 全6タイプ PO-T02-WS

▼商品詳細 品番:PO-T02-WS 商品名:トヨタ車系 T02-SWタイプ スイッチホール 増設用 Wポートスイッチ 全6タイプ 適合車種: ※画像の形状とサイズが合えば装着できます。 ...

2022年5月9日 よろづ屋♪さん
  • SERIA ペグ用蓄光リング

ペグ用蓄光リング

キャンプ用のペグにつける蓄光リングです。10個入り100円😲 使い方色々、スマホのストラップに通したり、オドメーターにつけても面白いかも

110円
    2022年3月26日 seki-ggさん
  • スバル純正 オーナメント

オーナメント

スバル純正のオーナメントです。 BL、BPレガシィ等のキーレスキーに貼付されているオーナメントですが、軽自動車のディアスワゴンには貼付されていなかったので導入しました。 こんなところ ...

473円
    その他
    2022年2月13日 ならっちさん

ダイソー

つっぱり棒/つっぱり伸縮ポール

DAISOの突っ張り棒(スポンジ巻いた)と洗濯バサミ大と手前側にはロッドベルトで、釣竿車載ホルダーで1年間竿は落ちず。

2,000円
    その他
    2022年1月3日 ろゆきさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ1234次へ >

最新オフ会情報