ユーザー評価: 4.12

トヨタ

プリウス

プリウスの車買取相場を調べる

トヨタ(純正)のメーターに関するパーツレビュー - プリウス

トヨタ(純正)

世界を代表する日本の自動車メーカー。愛知県豊田市を拠点とし、世界各国の工場で主に乗用車の開発・製造・販売を行う。また、ダイハツ工業や日野自動車といったメーカーの親会社でもあり、SUBARUの筆頭株主でもある。

• レビュー数: 14
  • 平均評価:
  • デモカーパーツ
    PIVOT GT GAUGEブースト計(GOB/GSB/GSB-5/GSB-5G)

PIVOT

単体で動作するメーターです PIVOT ブースト計(GSB)

スバル レヴォーグ

ブースト計
    2024年4月12日 YR-Advanceさん
  • トヨタ純正 ドライブサポートイルミネーション

ドライブサポートイルミネーション

LED青系〜赤系の8色+白系の点滅をミックスして、車両の状態を視覚でサポートしてくれます。夜間走行時のLEDの発色が華やかで、嫁のお気に入りです。

メーター
    2025年8月23日 チョコ20さん
  • トヨタ純正 ドライブサポートイルミネーション

ドライブサポートイルミネーション

メーター廻りを弄りたくて、シンプルなカバーを探してまして、シルバーか艶ありブラックで悩んでる内にドラサポも気になっていました。 中古品購入しましたが、取り付け説明書が無いので、みんカラさ ...

2024年11月15日 m&m&mさん

ドライブサポートイルミネーション

車両の状態を色で知らせてくれるイルミネーションです。 エコドライブができている状態の時は青色や黄緑色に光り、急加速をしている時はオレンジ色の光で安全運転を促します。 また、後退時は赤色 ...

購入価格:
    31,900円
    2024年8月28日 takemaru52さん

マルチインフォメーションディスプレイ

プリウス60系の発表当初、難癖をつけられたポイントの1つが「マルチインフォメーションディスプレイがハンドルに隠れて見えない」という点 身長174cm、標準的な座高での見え方が画像のとお ...

2024年2月21日 Spinnaker2webさん

ドライブサポートイルミネーション

最初だけでした・・(汗) 最近は余り光らせてませんね・・(笑)

2023年8月12日 ダンプ屋さん

ドライブサポートイルミネーション

納車時にカタログを見ていてちょっとは気になったパーツなのですが。 車内を余り派手にしたくなく「やっぱり要らないか」と思ったので付けなかったパーツでした。 ただSツーリングのメーターフー ...

2023年2月25日 HIRO_331さん

ドライブサポートイルミネーション

今日は午後から休みだったので これを取り付けました。 メーター周りが賑やかになりました。

メーターパネル
    2022年4月6日 くさやさん
  • トヨタ(純正) GRメーターフード

GRメーターフード

52プリウスGR純正メーターフード‼︎

2019年11月27日 m.fさん
  • トヨタ(純正) プリウスPHV GR用インストルメントパネルクラスタフィニッシュパネル

アルカンターラ―調でスポーティーな感じになりましたがお値段高めですね・・・ ステッチがカッコイイ!! こちらも品番UPしときます。

2018年2月28日 ネロ@さん

純正メーター

PHV GRスポーツメーターフード取付けました

定価:
    28,080円
    2017年11月11日 notch0611さん

マルチインフォメーションディスプレイ

【総評】 個人的には好きw夜きれいですね 【満足している点】 【不満な点】

2016年9月30日 satoshi0507さん
  • トヨタ(純正) ヘッドアップディスプレイ

ヘッドアップディスプレイ

【総評】 30型前期のGレザーパッケージのMOPだったヘッドアップディスプレイです。 どうしても取り付けたくて、えるに~にょ帝さんのブログを参考にして、アクセルさんの方で取り付けて貰いま ...

速度計
    2016年5月2日 藍恋さん

純正メーター

【総評】 トヨタ純正機能のタッチトレース機能です。 みんとも先輩方が後付されているのを見て自分も装着しました。 【満足している点】 タッチしたボタンがトレースされます。 【不満な点】 ...

2015年5月31日 コジコジ300さん
  • トヨタ(純正) G'sハザードスイッチASSY 移植

G'sハザードスイッチASSY 移植

84012-47080 5770円 そろそろ やることのネタが尽きてきたので 小細工系です。 ハザードスイッチは赤いからハザードスイッチでは・・・ どうせなら目立ったほうがいいに越 ...

購入価格:
    5,775円
    コントロールユニット
    2012年12月4日 hnakadaさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報