ユーザー評価: 4.3

フォルクスワーゲン

ゴルフトゥーラン

ゴルフトゥーランの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン] ペダルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi ペダルカバー

AUTOMAX izumi

ペダルカバー

Racingタイプ(type-R) ATペダル カラー 黒(ブラック)/赤(レッド) アルミ製 【サイズ】 アクセルペダル 縦 約140mm × 60mm ブレーキペダル 縦 約75 ...

三菱 デリカD:5

2014年9月11日 automax-izumiさん
  • 純正? Play&Pauseペダル

Play&Pauseペダル

IDシリーズに装着されているペダルをトゥーランに装着してみました。ID.Buzzが発売された時からこのペダルが気になってました。EVじゃないですけど足元は小洒落た感じになりました。装着も ...

ペダル
    2024年2月18日 ぐれびぃさん
  • maniacs VW DSG ペダルセット

VW DSG ペダルセット

3台目から移植 納車時にDらーで装着 R-Lineなのにペダルセットがゴムって??? (メリット) 装着するだけでレーシーになる (気になるところ) フットレストが気になる(汗💦

2023年1月21日 Aloha_Garageさん
  • 大陸 ペダルセット

それなりです。

ペダル
    2022年8月28日 やまさん(旧 なち)さん
  • P parts VW ワーゲン Golf ゴルフ 7 アウディ A3 / アクセル ブレーキ フット ペダル セット

純正は高いので、皆様のレビューを、参考に社外品を購入して取り付けました。 特に苦労もなく10分程度で取り付け完了し、その後の不具合もありません。 自己満足ですが、足元引き締まるので満足で ...

1,275円
    2022年7月28日 makomakoさん

ペダルセット

足元のおしゃれに、メーカー純正部品のペダルカバーを使いました。

ペダル
    2022年4月30日 すずきたかしさん
  • 無名メーカー フォルクスワーゲン車用 ペダルカバー

フォルクスワーゲン車用 ペダルカバー

ノーマルペダルは味気ない…前車ゴルフGTIのアルミペダルの雰囲気を再現したくオークションサイトで送料込¥1,280で購入。サイトには似たようなものがさまざまな値段で販売されていますが最も ...

1,088円
    2022年2月20日 RC46さん

ペダルセット

中華製と迷いましたが、安心の純正品をオークションにて購入

2022年1月7日 sacchoさん
  • 不明 アクセルペダル、ブレーキペダル

アクセルペダル、ブレーキペダル

ブレーキペダルは純正のゴムを取り外しての交換で問題無し。 アクセルペダルは…… 純正に被せるタイプだかどうもサイズが合わない!固定の爪を加工し取り付けました。

2021年12月5日 赤いおさーんさん
  • maniacs maniacs Left Side 4D-FootPlate for Touran(5T)/Tiguan(AD1)/T-Roc

maniacsさんの 左 maniacs Left Side 4D-FootPlate for Touran(5T)/Tiguan(AD1)/T-Roc 右 maniacs Right ...

2021年9月14日 ニコニコぷつんさん
  • jun-star アルミ ペダルカバー 3点 セット

アルミ ペダルカバー 3点 セット

ブレーキペダルは純正を外して被せ直すだけ。 アクセルペダルはペダル本体とカバーのアールが合わず、踏みつけで修正しつつ取り付けました。踏みつけの際、カバーのゴムが少し剥がれかけたのでアロン ...

2021年7月3日 kastonさん

ペダルセット

ネットにて純正品を入手。高価でしたが、フィッティング、 ビジュアルは満足でした。

18,000円
    2021年5月23日 みんゴルさん
  • 不明 レンジローバーフットプレート

レンジローバーフットプレート

たなべんきりつさんの素晴らしいアイディアを流用しました。 U1,000円カスタム コスパ最高!

915円
    2021年3月4日 ユ→キさん
  • 不明 右足フットレスト

右足フットレスト

ブレーキホールド中やオートクルーズ中に右足フットレストをよく使うので他のペダルに合わせて欲しいと思っていましたがありえないくらい高いのでゴルフオーナーさんのマネして蟻製のレンジローバー用 ...

888円
    ペダル
    2021年2月7日 たなべんきりつさん
  • 不明 ペダルセット

ペダルセット

蟻で購入。 みなさんのレビューではアクセルペダルのアールが合わないとかフットレストの穴の位置が合わないなどありましたが私のは運良く簡単にハマりました。 お値段もお手頃で👍

4,005円
    ペダル
    2020年12月21日 たなべんきりつさん
  • Jun-star フットペダル カバー 3点

フットペダル カバー 3点

今回は足置き迄付いた3点セットにしました。 今回はアクセルは思ったより簡単に付きました。 足置きは意外と細かい傷が目立ちますが使用していくうちに付くものなので問題ありませんね

4,500円
    2020年11月8日 トゥ2000さん
  • Argentavis VWワーゲン Golf ゴルフ 7 Audi アウディ A3 / アクセル ブレーキ フット ペダル セット

某サイトで100円安いのを購入したら、ステンレスとゴムが剥がれていた為、こちらを購入。 アクセルペダルは、レビューにあるように踏んでRを調整しました。

1,380円
    2020年9月20日 マッキー@千葉さん

ペダルセット

先輩方のレビューを参考に納車前に購入。 R-LINEが出始めた頃はこのアルミ調?のペダルが標準装備されていましたが、途中からハイラインと共通のゴム製になりました。 Amazonのパ ...

4,800円
    2020年9月18日 まもちさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報