シェアスタイル デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープの評価・評判・口コミ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

• シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

前はブルー&アンバー 後ろはホワイト&アンバー 両方とも 切らずに取り付け 貧乏性なもんで(*^^*)

リックンGG (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年10月17日

シェアスタイルのシーケンシャルウインカーを取り付けました。 配線は先に取り付けされていた方のを参考に、フリードには長いので10cm程カットして断面をコーキングしました。 ポジションランプ付けるとホ ...

ぶらっくりばー (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年10月13日

デイライト&イルミ欲しくて、これを。 あわよくば、ウィンカー流しちゃったりして?! 昼間は、うっすらですね。夜はキレイです(^^)d ウィンカーは、、、やってみたけど、だめでした。 擬音?で表現する ...

TOU-UC (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年10月13日

30%光量アップしたそうです。 ホワイト/アンバー予約待ちでした。。 取付け難しかったです。 ホワイト発光はポジションかデイライト選択でデイライトにしました

パールホワイティング (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年10月10日

最近流行りのシーケンシャルウィンカーを付けてみたく購入。 購入したのは半年くらい前ですがようやく取り付けました。 購入したのはブルー&アンバーですが、ポジションランプを既にデイライト化しており、デイ ...

らーぬん (パーツレビュー総投稿数:120件) 2018年10月7日

日中取り付けたのですが、最初に点灯確認した際に昼間の明るさだと物足りないと思いデイライトは諦め、夜間に点灯させる為ポジション連動にしました。 特にバンパーも外さず、40分位の作業でした。 夜間に確認 ...

けんたろーー。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年10月6日

ミスってポチってしまいましたわ(笑)

Sシマ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年9月30日

他社製品と迷いましたが、8月末にバージョンアップされたとのことで、こちらを選びました。 ヘッド上部に取り付け予定ですが、60㎝なのでカットが必要かもしれません。 画像は、アンバーの点灯確認状況で ...

赤兎馬.com (パーツレビュー総投稿数:142件) 2018年9月29日

シェアスタイル社の流れるLEDテープです。 ホワイトの通常LEDとアンバーの流れるLEDの切り替え式で、シリコンで覆われているためLEDのツブツブ感はありません。 3cm間隔でカットできます。

ふじたく (パーツレビュー総投稿数:96件) 2018年9月24日

以前に、買って装着していたシェアスタイルのシーケンシャルLED 装着の際、悩んだことや失敗もありましたので、後日整備手帳にアップ予定。

fusionpoi (パーツレビュー総投稿数:187件) 2018年9月23日

シーケンシャルLEDテープのレッド&アンバーを購入して、リアロアテールのスモール化をしたくて あえて、ウインカーは元々が爆光で満足してるので、今のところ接続せず、スモール点灯で接続しました。 以前 ...

まゆなみ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年9月20日

動画の仕方がよくわかりませんが、あとは、ディライト機能つければ満足です♪ ヘッドライト下部分に着けました。 Rさん、ありがとうございましたm(__)m

サト@ハマの酔っ払い (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年9月19日

見た目のイメチェンを狙い、シーケンシャルウインカーを装着!! ライトの下狙いでしたが隙間が狭くて無理があるので、ライトの上に決定 しかし、フェンダーの取り合う部分に段差があり もう一つでした まぁい ...

ぱじぇピー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年9月17日

バンパー外してベッドライト下部に取り付け。 ハイブリッド車だと不具合が出るとのことで 心配でしたが、不具合なしで、 (整備手帳の方で不具合出てますが( ̄▽ ̄;)) 作動したので良かった。 あとは ...

ーT@KUMIー (パーツレビュー総投稿数:130件) 2018年9月16日

なかなか良い感じです。 取り付けは接着テープがいまいちでしたが(3ヶ月前購入)今のはしっかりした3Mの両面テープだとか?!LEDの走り具合も良いです。フィールダーの顔つきがワンランク上がった様な感じ ...

しん10 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年9月14日

助手席側のディライトが点滅するのは、何故だろう? 試しに、ビアンテに付けてみたら正常に。 またオデに付けたら点滅します。 今はウィンカーだけにしています。

ささまん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年8月31日

シェアスタイルさんのシーケンシャルウィンカー付LEDテープ(アンバー/ホワイト)を取り付けしました! ハザードだと左右タイミングが少しずれるのが気になりますが取り付けも比較的簡単で良いと思います!

RYOアル (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年8月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>