Valenti(ヴァレンティ) LED オーナメントベースの評価・評判・口コミ

LED オーナメントベース

• Valenti LED オーナメントベース

みん友のひろちゃんに買ってきてもらいました。 アップガレージで500円(税込)。 ブランド品が安く手に入りました。

ゴッド (パーツレビュー総投稿数:221件) 2018年12月9日
  • Valenti LED オーナメントベース

みん友のHibikiさんに譲って頂きました! そして早速取り付けしました! デイライトから電源拝借です。 遠いところからありがとうございました! 色々オマケまで付けていただきましてありがとう ...

Fuga. (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年3月11日
  • Valenti LED オーナメントベース

エンブレムを光るのずっと夢でようやく叶いました! 夜、最高です☆取り付けは思ってたより、かなり楽に出来ました。

ユウアル∽FS13's (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年3月28日
  • Valenti LED オーナメントベース

後ろにもちょっとしたインパクトがほしくて、明るすぎずいい感じ。

BEL. (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年3月17日
  • Valenti LED オーナメントベース

色は、ブルーにしました。 純正Tマークとボディーの間に取り付けます。 ※Silk Blaze HEAT EMBLEM SHEETは生かしてます。

shinya. (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年8月9日
  • Valenti LED オーナメントベース

タカタカちゃんに頂いて、温めてました。 今日交換しました、やっぱりいいですね!!

Kinosuke (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年5月26日
  • Valenti LED ORNAMENT BASE

用品店にて格安で購入しました^ ^ 白色なので車検は通りません^ ^

ryokun zrr70 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年4月28日
  • Valenti LED ORNAMENT BASE 【BLUE】

Blueベースへ変更...(^-^;;) Whiteベースは○底号へ嫁ぎました(^^)/~~~

Zoom@B麺 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年8月15日
  • Valenti LED ORNAMENT BASE

1年前に購入し放置 やっと取り付けしました。

キュピコ&マァ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年8月8日
  • VALENTI エンブレムオーナメントベース

ブルーです。 以前付けていた安物とは違います。 ヒートブルーエンブレムシートを貼り付けてあります。

★こうチャン★ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年7月1日
  • Valenti LED オーナメントベース

パーツカテゴリでどこに分類するか迷いましたが、、、 最近エンブレム弄りにはまり中www フロントの交換に引き続き、リアは光らせます。 購入はアップガ○ージにて

アバンテJr (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年5月27日
  • Valenti LED オーナメントベース

TY04Bです。リヤのTマーク下のLEDオーナメントベースになります。 ベースの厚みが約8mm有ります。 LED配線はTマークの取付穴を併用するのでボディへの穴あけは不要です。 造りはしっかりとして ...

(パーツレビュー総投稿数:147件) 2012年5月15日
  • Valenti LED ORNAMENT BASE

買っちまいました。ネットで安売りしてたので半分衝動買い(^-^; 商品到着まで内張り剥がしや、念のため車検対策のスイッチ、各種工具を追加購入し準備。整備・弄り技術向上のため配線・取り付け全て自分で ...

★☆れんぱぱ☆★ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年4月4日
  • Valenti LED ORNAMENT BASE

ショッピングモールに行った際に同じ敷地内にあるオート○ックスに用も無く行ったらセール中でした。 そして近々買う予定だっコレを見つけてビックリする値段だったので、思わず奥さんに「この値段マジで?打ち間 ...

takasicks (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年3月25日
  • 2/19 これ、穴あけ必要なのかなぁ?? 本当はトヨタマークのボディー側にカラーのステンレス製の板取り付けてからLED取り付けたいです。 掃除が楽だと思うので ちなみにブルー買いました。 ...

ZICO? (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年2月20日
  • Valenti LED ORNAMENT BASE

定番のLEDエンブレムです。車検対応のブルーにしました。 オクで安いのが色々出てますが、信頼できるメーカー品を購入。 高いだけあってものすごく綺麗に光りますよ。ただやたらと分厚いのが難点です。 取 ...

よー@CROSS (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年2月18日
  • Valenti LED ORNAMENT BASE

ずっと気になっていたオーナメントベースを買いました!! ブルーにしました。 取り付けは、純正エンブレムを取り外し(これに一番時間が掛かる・・・)、きれいにし、内張りを外し、エンブレム裏に空いてい ...

りょうG's (パーツレビュー総投稿数:98件) 2012年2月4日