SurLuster(シュアラスター) ゼロドロップの評価・評判・口コミ

ゼロドロップ

(3,225件)

レビュー一覧 12 (総件数:3,218件)

• SurLuster ゼロドロップ

シュアラスターゼロドロップ こちらは撥水タイプ→水滴が水玉になる はじいてるーと実感出来る仕上がりになります! 水玉になるので、ウォータースポットには注意しましょう^_^

咲楽空帝 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年11月27日
  • SurLuster ゼロドロップ

SurLustar社のゼロシリーズコーティング剤の一つである撥水系のZeroDropになります。 商品としては、 スプレーして拭くだけ。スパッと水はじき!撥水コーティング スプレーして拭くだけの簡単 ...

mayuhina (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年5月29日

試供でお試ししました★

咲楽空帝 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年3月27日
  • Surluster ゼロドロップ

ゼロドロップとゼロプレミアムの両方を使い分けしています。 流石にプレミアムの方が艶が出るような気がしますが、ドロップの方がボディ・ガラス・樹脂と全ての部分に使えるのでお手軽です。 効果の方は言うまで ...

デパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年1月4日
  • Surluster ゼロドロップ

旧パッケージ品ですが2本セットで安かったので購入しました。冬場の洗車はすぐに凍結するので時間との戦い。なので冬はお手軽コーティングで済ましているので重宝してます。施工のしやすさや汚れ落ち良く、光沢と ...

ぶしぇーみ (パーツレビュー総投稿数:231件) 2017年10月31日

【総評】 使いやすさが半端なく良いです。 コーティングされているんだろうと思うから良いと思います。 【満足している点】 使いやすさ 【不満な点】 特に今はありません。

シルバーエックス (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年9月5日
  • Surluster ゼロドロップ

【総評】 時間がかかるのでコーティングやワックスはかけていませんでしたが、これなら簡単そうなのでやってみました! 初めて使用しましたがやってすぐツルツルな仕上がりになり感動しました! こんなに簡単 ...

yukih (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年7月31日
  • Surluster ゼロドロップ

【総評】 とりあえず一本使い切るまで続けてみようと思います(´ω`) 【満足している点】 洗車後の吹き上げがとても簡単な上、イキナリ光沢がでますね♡ 【不満な点】 洗車機の磨きキズは残るかもしれ ...

macob (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年5月6日
  • シュアラスター ゼロドロップ

【総評】 使いやすく、個人的には長持ちしてます。 【満足している点】 【不満な点】 ノズルがちいさく、やりにくいので違うのに変えてやってます。

jinyasu (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年10月29日
  • Surluster Zero Water Drop

お買得なバリューパック。280mlx2本のスプレーと詰め替えボトルのセットです。 1本あたりで普通車6台分使用できるそうです。贅沢ですが、1ヶ月毎にコーティングしてみようと考えこのバリューパックを ...

すこ@小平 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2014年5月13日
  • Surluster Zero Water Drop

最初からずっとこれを使い続けてます。 濡れた状態で、ボディー、ガラス、バンパー、ライト、ホイールとオールマイティーに使えるのが何より便利です! 洗車に長い時間を費やさないので、次回の作業が億劫にな ...

き~ら (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年5月5日
  • Surluster Zero Water Drop

今まで固形Waxでしたが、みんカラで好評でしたので使用してみました。大正解です。 私の場合 洗車20分ふき取り+Waxがけ100分→120分が 洗車20分ふき取り+コートがけ 50分→ 70分にな ...

cyacyacya (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年5月4日