BLITZ(ブリッツ) THROTTLE CONTROLLERの評価・評判・口コミ

THROTTLE CONTROLLER

THROTTLE CONTROLLER

(1,323件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,324件)

• BLITZ THROTTLE CONTROLLER

BLITZ(ブリッツ) Thro Conのオプションパーツ→ スクランブルスイッチ 14799 を購入し取付をしてもらいました。 今まで以上に、アクセルレスポンス🆙 しました。

パル350 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年7月26日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

BLITZ ブリッツ e-スロコン NOTE (ノート e-POWER/ニスモ/… [楽天] https://item.rakuten.co.jp/abmstore/blitz-bteb1-1004 ...

山Peeeeeee- (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年2月22日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

以前、取付をしたスロットルコントローラに「スクランブルスイッチ」を追加しました。 一緒に購入したが、取付にはちょっと時間が経ってしまいました(夏場は暑くてやる気が出なかった(^_^;) 黒色のコード ...

skull-leader (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年11月14日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

やっと取り付けが出来ました。 と、言ってもモニタは仮付けですがね。 テスト走行で周辺を流したけれど、スポーツモード1でも、結構な加速ありオートモードで乗るようにしようかな! スクランブルスイッチは ...

skull-leader (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年7月18日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

以前のスカイラインには、pivotのスロコンを付けていましたが、今回はe -powerなので、EV対応の物にしました。 スクランブルスイッチと一緒に購入しました。 ディーラーの担当は、「nismo ...

skull-leader (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年6月2日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

以前から興味はあったのですが、なかなか手が出せずにいました。ピボットのが生産中止みたいなのと、スクランブルモードが使ってみたいと言う理由のみで、BLITZのe-Thro Conを購入しました。車両側 ...

GP04 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年2月3日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

やっぱりスクランブルスイッチはあったほうが良いみたいw 設置場所に悩んでます いい場所ないかな〜

key-min (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年12月26日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

アクセルレスポンスを改善するだけで速くなるわけではないのですが、気になってしまったので購入してみました。 アクセルの踏み込み量が減るので慣れれば運転が楽になると思います。 が、その為に3万と考えると ...

レク2020 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年10月4日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

e-power用の「e THRO CON BTEB1 -EVモデル-」です。 nismo sは適合車種ではありませんが、問題なく機能しています。 訂正。適合車種でした。 元々アクセルレスポンスが良 ...

yulice (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年6月9日