EXEDY Hyper Series Hyper SINGLE VFのレビュー、評価 - みんカラ

Hyper Series Hyper SINGLE VF

• EXEDY Hyper SINGLE VF

まず、良い! フライホイールが軽いのが良い!気がする。 交換後に一番ビックリしたのはエンジンスタート。 キュルキュル、ブ、ウォ〜ン から キュキュキバァン! て、感じ(笑) エンジンの回転慣性モーメ ...

hiderosso (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年2月1日
  • EXEDY Hyper SINGLE VF

ミッションを6MTに載せ替えたので クラッチも交換しました。フライホイールも付属の軽量なのにしてます

Yoshi@bp (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年11月5日
  • EXEDY Hyper SINGLE VF

【再レビュー】(2022/07/18) 取り付け完了したためフィーリングをレビュー。 ・半クラッチ領域は純正の3分の1くらいの感覚。 ・半クラで粘るとジャダー気味になる(500km程度走行後マシに。 ...

Catalyst (パーツレビュー総投稿数:129件) 2022年7月18日
  • EXEDY Hyper SINGLE VF

レガシィの6MT車はGDB等と共通品番です。エンジン載せ替えに合わせてクラッチもついでに交換しちゃいます。 まだ未交換なのでレビューは出来ず。

Catalyst (パーツレビュー総投稿数:129件) 2022年6月6日

HKS の LA クラッチと迷ったのですが,EXEDY がキャンペーンということもあいまって,こちらにしました。 以下,個人的に感じた「プラス」と「マイナス」です プラス ①吹け上りが早い(レスポ ...

windcolor. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年3月8日
  • EXEDY Hyper Series Hyper SINGLE VF

【総評】 純正クラッチが滑ったので交換。 『クラッチ滑るってどんな現象??』と素人過ぎでした。とある症状伝え、乗る人に乗って頂いたら、発進せずともアクセル・クラッチ踏み一瞬で『滑ってるよ。よくこれで ...

グラドラ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2016年4月22日

純正クラッチがなんとSACHS(ザックス)社製だったこの車。まだまだ長く乗るためにいろいろ考えて、まるまるエクセディに交換しました。ダイレクト感は増しましたが、踏力も増えました。なんと、ほかのスバル ...

GC8-BP5 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年10月5日