スバル(純正) ツイーター/ツィーターキットの評価・評判・口コミ

ツイーター/ツィーターキット

ツイーター/ツィーターキット

(395件)

レビュー一覧 21 (総件数:395件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • スバル(純正) ツイーター/ツィーターキット

お手軽純正カスタム 配線は中に付いてるので繋ぐだけ簡単。 というか、ツメを破壊せずに外す方が難易度が高いと思います😓 純正なので本格的なものには劣るらしいですが、ロードノイズにかき消されにくくなる ...

鮭とば( °ゞ°ミэ )Э (パーツレビュー総投稿数:33件) 2025年6月14日
  • スバル(純正) ツイーター/ツィーターキット

スバル純正?某オクで中古パーツを物色中にGET。 音の広がりが格段に向上して、簡単にレベルアップできました。 コストパフォーマンスもまずまず👌

kathmandu (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年6月3日
  • スバル(純正) ツイーター/ツィーターキット

純正品 TWEETER KIT H6318SC000 こもっていた音が聞こえるようになりました

poppoya3 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年3月31日
  • スバル(純正) ツイーター/ツィーターキット

元エクシーガ乗りの方から たまたま譲って頂けたものです。 ヤフオクで買うかどうするか 悩んでいたところだったので とてもありがたい限りです。 オーディオチューンって やった事ありませんでしたが、 ...

東の海猿 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年11月10日
  • スバル(純正) ツイーター/ツィーターキット

TWEETER KIT H6318SC000 音質は純正なのでそれなりです。 スピーカーからの音が、下からでなく上から聞こえるようになりました。 高音域も出るようになり、見た目もいい感じ。 目立たな ...

ひびる (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年3月30日
  • スバル(純正) ツイーター/ツィーターキット

普段はほとんど音楽は聞きませんww ということで音が良くなったかはイマイチ不明ですww 前々車のナビがHDDでCD入れると自動録音になるので、その頃まではカラオケで歌いたい曲などを聞いていましたが ...

サンスタームーン (パーツレビュー総投稿数:318件) 2019年5月31日
  • スバル(純正) ツイーター/ツィーターキット

純正のツィーターキットです。 入っていた箱の大きさに対して物のショボさに衝撃を受けましたが音は意外としっかり出ていたのと見た目も後付感が無いので良しとします。

篤司 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年10月30日
  • スバル(純正) ツイーター/ツィーターキット

納車時から装着していたパーツです。 サウンドナビを装着しているため、どれくらいの影響があるのかわかりません…。高音がきれいに聞こえるような気がします(笑) 値段がそこまで高いわけではないので、いいか ...

DH#10 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年9月21日
  • スバル(純正) ツイーター/ツィーターキット

とても音が良くなる、とのレビューを見たので、一年点検のついでにつけてもらいました。 純正のスピーカーだけのときは、低音は良く鳴ってるけど、高音があまり鳴ってなかったんですが、確かに高音も良く聞こえ ...

crosscube (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年8月25日
  • 21

スイスポは純正でついており音がいいのと、皆さんの評価がいいのでつけました。後付け感がなくていい。

Tinotino (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年3月24日
  • スバル(純正) ツイーター/ツィーターキット

初売りフェアの時、15%引きで注文したツィーターキットの取り付けに行ってきました。取り付け後、前からの高音が強調されているのが実感出来ました。あと埋め込み式で後付け感がないところがいいです。しかし、 ...

zeurich (パーツレビュー総投稿数:162件) 2018年1月21日
  • スバル(純正) ツイーター/ツィーターキット

先輩達のものまです つけてもらってエンジン掛けたら音の違いにビビりました! オプションでつけておいてほしいですねこれは!!

takuy@ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年12月23日
  • スバル(純正) ツイーター/ツィーターキット

購入時に『4スピーカーでもええやろ…』と付けなかったアイテム。カタログを久しぶりに 見ていて『これあったなー』と思い出して注文。 4スピーカーと比べて、音がクリア&立体的になります。初めから付けと ...

k.yossy (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年11月18日
  • スバル(純正) ツイーター/ツィーターキット

純正だと4スピーカーしかないので少し寂しく感じてました。 6スピーカーにすべく純正ツィーターをディーラーにて注文しました。 取り付けると 室内の音質がかなり変わりました。 小さいスピーカーですが ...

crosskuro7 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年10月29日
  • スバル(純正) ツイーター/ツィーターキット

福岡スバル『秋のお客様感謝デイ』にて 購入しました。 絶対音感など持ち合わせておりませんが 音量を上げた時の音響が少し不満でした。 ディーラーにて取付けてもらいました。 取付後、音の奥行きが増し ...

わんこのトト (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年10月28日
  • スバル(純正) ツイーター/ツィーターキット

購入時にディーラーにて装着してもらいました。 ディーラーDOPのDIATONE、KENWOODナビの車種専用音響チューンにも対応しています。 標準装備にしても良いと思います。

圭。。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年8月6日
  • スバル(純正) ツイーター/ツィーターキット

エクシーガ純正のツィーターキットになります。社外のツィーターと比べたら性能はおちるかもしれませんが、あまりこだわらないので綺麗に取り付けられる純正品にしました。 これでも結構変わりますね。

ス~さん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年5月23日

前へ12次へ >